Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Воскресенье, 30.11.2025, 23:33
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dream  
hello all!!!
BerSerkerДата: Суббота, 24.01.2009, 03:02 | Сообщение # 1
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
Heheh vsem privetiki davno vas ne videl i ne sliwal kak u vsex dela esli iwe menja pomnite 4evo novenkovo? kak Mu Angels bez menja?? otve4ajte poboltajem ja za vami vsemi sosku4ilsa!!!

[c]BerSerker

~Best of The Best~

PashokДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:39 | Сообщение # 2
Плеер
Санёгг приветик. Всё чики, работаем, играемс. Пьём водку, тачки, сауны, шлюхи и т.д. всё чики. ты как поживаешь?

Добавлено (25.01.2009, 14:39)
---------------------------------------------
эт ермак( на всякий) wacko

-отец-

Доктор_РазвратДата: Вторник, 27.01.2009, 08:24 | Сообщение # 3
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Ну, здарова!
Живёццо и играеццо - отлично. Качаемся, мегаресимся, собираем вещи. ) Ну, ещё и то, о чем сказал Паша. Тока без саун и шлюх. )
Я влюбилсО!

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

BerSerkerДата: Вторник, 27.01.2009, 18:47 | Сообщение # 4
Нубик
hehe ja toze rabotajuuu u4usjj nu i vse toze samoje... xotja vot na wljux banj i vodki was vremeni netu.. i na igru toze.. u mnu tak u4eba rabota u4eba rabota 2 4asa pospatj u4eba rabota u4eba rabota 2 4asa spatj i tak dailje =DD

~Best of The Best~

ShaMДата: Среда, 28.01.2009, 16:02 | Сообщение # 5
*Налоговая Инспекция*
Гуден Так Товаришь Берье,ой,товарищь Бер))))))Пишу вам весточку с Дальнего Дальнего Востока.Привет вашему афро американскому президенту кстати,ну это так,пока не забыл.Что за прочный круг-работа-учеба-надо его разрывать,ну или вставить пора незамених компонентов.Ну например-на ваш выбор-работа-учеба-девушки,или,работа учеба-выпивка- девушки,или,работа-учеба-выпивка-мальчики.....ну вообщем есть где фантазии разгуляться)))))))))))Так-насчет мальчиков-это шутка,чтоб народ тут не подкалывал)))))А вообще-ты это,заходи,пиши,только почерком разборчевым,а то разбирать твои каракули)))))Удачи Дружище,и да,все правильно-ты вырос(наконец-то)),и делаешь все верно.Честь имею

Доктор_РазвратДата: Среда, 28.01.2009, 18:15 | Сообщение # 6
*Тёмная Душа*
Награды: 13
А лучше брать пример с меня! Пьянки, игры, сон и девушкА!

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

dosangДата: Четверг, 29.01.2009, 04:21 | Сообщение # 7

Привет Санёг)) Рад тебя видеть, я слышал ты попал в большую какашку. Мне Саня рассказал, в Му вижу иногда и общаюсь. Беспокоился за тебя, думал что раз - попадёшь за # .. cry
А у меня всё хорошо. Любовь, учёба, дом, курсы.. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: