Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Понедельник, 01.12.2025, 05:45
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dream  
@Здраствуйте АЛЛ@
AvgorДата: Вторник, 18.11.2008, 10:49 | Сообщение # 16
Плеер
Награды: 0
Статус: Offline
мне так кажется.. smile

Во имя господа нашего.
Сей освященной сталью...
Истребим мы нечесть не мёртвую. Аминь

Доктор_РазвратДата: Среда, 19.11.2008, 01:02 | Сообщение # 17
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
Мне противны все слабаки. А ты именно такой. И давай тока без лицемерия о том, что соскучился по хорошим людям. wink Наверно всех Корсов без исключения ты сейчас тоже хорошими людьми зовёшь и поэтому там сидишь. У меня память не плохая. Помню как ты был у нас в альянсе и кричал больше всех что будешь Корсаров мочить. Слил ихнего нуба и потом они тебя всем гуилдом гоняли и ты помощи просил. Ещё через пару дней ты начал считать что на правила альянса можно забить и делать как хочешь. Принял без заявки человека, сказав что он твой старый друг и заявки не нужны. Хотя этот кекс целый месяц по арене бегал. ) Потом тебе дали тонкий намёк что ты можешь покинуть али. Через часика 2 у тебя уже небыло клана и ты забил на своего так называемого "друга". Ещё через денька 2, ты был уже в Корсарах. Которых кстати ты собирался мочить. wink Я тебе отвечаю на твои вопросы в игре и здароваюсь когда ты здароваешся. Но мне реально не в кайф с тобой общаться. Ты мне ничего не делал и в игре я тебя не трогаю. Да и не хочется просто лишний раз с тобой общаться.

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: