Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Понедельник, 01.12.2025, 09:32
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dream  
На свадьбе!
BorislavДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:38 | Сообщение # 1
Босс_нуб
Награды: 0
Статус: Offline
31 октебря все знают што у моеи сестры была свадба.Было довольно весело сначало сьездили в закс ну а потом уже пощло жратва , музыка , подарки и так дале.10:00 мне и в голову не приходило чем обернетса для меня водка,коняк,свадба и шампанское. Я с ребятами, ток Бог знает скок рюмок и бутылок выпили. в 12:00 я почуствовал што меня чето мутит и шатает, пришлос поити на улицу подышат свежым воздухом там я и нагадил на заборе 1 всо шампанское вырвалось на ружу. Я пашол помытса потомушто был весь измазан рвотой. Помылся и очень,очень сильно захотелос посрат. В тубзике был писуар и кабинка я придпачел кабинку.Посрал 5 min и засну на унитазе проснулся дето через 30 min и за таво што сташнило 2 весь коняк вырвался на ружу. Я быстро сматался отуда (вся кабинка сплошная рвота). Вот уже 3-ий рас меня сташнило, при людях 3 вся водка вырвалась. Ну и далше на свадбе не мог сидет пошол спат в машине двоюроднои сестры но на утро я проснулся в другои машине,хз как очутился там. Все знакомые прикалывались ``с добрим утром пяница!`` я в своих мыслях всех послал.Было интересно мне скок времени ,сую руку в карман, вместо мобилы *уй. Может потерял а может ктото украл покамис я спал в туалете. Вот так хреново я себя чуствовал на свадбе!

Месть - моя любимая черта в людях, я и сам не прочь отомстить...

Angel_of_Dea†h_AkA_Jus†Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:57 | Сообщение # 2
Создатель
Награды: 1
Jest'... Mobil'nika jalko cry

Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать

BorislavДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:33 | Сообщение # 3
Босс_нуб
ia tam lu4we b napisal 10:00 ve4erom nu i tak vso iasno

Месть - моя любимая черта в людях, я и сам не прочь отомстить...

IrdisДата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:18 | Сообщение # 4
Папик
а за мобила была?

Добавлено (16.11.2008, 18:18)
---------------------------------------------
Пол свадьбы зато у тебя весело прошло. А об остальной половине можно у друзей распросить, конечно если они тоже помнят))) surprised

Туманые скалы.
Грядет снова бой.
И воин стоит за последней чертой.
спускается ночь,
На хребет молодой.
Дороги нет назад,
У души за чертой.

MisticДата: Понедельник, 17.11.2008, 07:12 | Сообщение # 5
Плеер
гЫ, весело было!! biggrin

Доктор_РазвратДата: Среда, 19.11.2008, 01:18 | Сообщение # 6
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Quote (Irdis)
Пол свадьбы зато у тебя весело прошло. А об остальной половине можно у друзей распросить, конечно если они тоже помнят)))

Мы так обычно и делаем когда с друзьями нажираемся. ))) На следущий день или через 2 дня... собираемся и складываем весь вечер по картинкам. ))) Каждый рассказывает то, что помнит. )))

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

flemДата: Пятница, 21.11.2008, 02:21 | Сообщение # 7
Папик
что то похожее было на проводах в армию моего карифана. последнее что я помню - это невысокую ступеньку..... а потом я проснулся у себя дома ))))

СПЕЦ ПО ГАВНЮКАМ! =)

Доктор_РазвратДата: Пятница, 21.11.2008, 19:11 | Сообщение # 8
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Quote (flem)
что то похожее было на проводах в армию моего карифана. последнее что я помню - это невысокую ступеньку..... а потом я проснулся у себя дома ))))

Хорошо хоть не на чужих ступеньках...

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

flemДата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:15 | Сообщение # 9
Папик
Quote (Доктор_Разврат)
Хорошо хоть не на чужих ступеньках...

вот именно! эта ступенька была у карифана дома )))))

СПЕЦ ПО ГАВНЮКАМ! =)

TRIPДата: Среда, 23.12.2009, 01:29 | Сообщение # 10
Плеер
А я на свадьбах небыл еще... 1 раз был только, когда мне было 5 лет... ничего не помню, и то пришел на 2-й день, когда половина уже поразходилась((( Очень хочу на свадьбу попасть, толи друга, толи родственников... Но скорей всего к друзьям быстрей попаду, а еще скорей всего что на собственную)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: