Главная
RSS |
|
Фильмы. Голивуд. Звёздая жизнь.
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:18 | Сообщение # 16 |
Создатель
Награды: 1
Статус: Offline
| Второй Блядь( ) Зе бест! )
Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:07 | Сообщение # 17 |
Убийцо_клавиатур
Награды: 0
| ну по сути самаый Лучший Блядь 1 :)))) а четвёртый вооще невидел ещё
Человек, однажды задышавший полной грудью, не сможет дышать вполсилы. Человек, испытавший силу жизни на краю пропасти, должен постоянно ходить по этому краю, утверждаясь в собственных силах и увлекая своим примером других.
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 03:11 | Сообщение # 18 |
Создатель
| А четвертого пока нету)) Second The Best! ))))
|
| |
| |
| dosang | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 05:53 | Сообщение # 19 |
|
| Мну нравиться ещё Американский Пирог 1,2,3,4 и Армейский Пирог...ржачные фильмы.
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:09 | Сообщение # 20 |
Создатель
| Гы! Супер комедии, особенно первая и вторая
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:56 | Сообщение # 21 |
Убийцо_клавиатур
Награды: 0
| и Трахеры :))
Человек, однажды задышавший полной грудью, не сможет дышать вполсилы. Человек, испытавший силу жизни на краю пропасти, должен постоянно ходить по этому краю, утверждаясь в собственных силах и увлекая своим примером других.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 17.11.2007, 04:11 | Сообщение # 22 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Вот Вадик написал что нравится ему Американская История Икс. Я вообще названия фильмов не запоминаю и не всегда бывает что смотрю с самого начала. Но если я не ошибаюсь, это фильм про скинов. Там скин негру череп проламывает прижав его челюсть к бардюру. Клёвый фильм! Когда его с другом смотрели, меня всего трясло и вены вздулись. Мне вообще нельзя такое смотреть, но я обожаю эти фильмы. Хулиганы тоже суперский фильм! Смотрел его раз 15 наверно. С каких пор Кошмар На Улице Вязов стал ужастиком? :)) У меня он больше смех вызывает. :)) Советую всем посмотреть Поворот не туда... первую часть тока. Вторая отстойная ппц! У холмов есть глаза тоже клёвый фильм, но сюжет один... почти тоже самое что и Поворот... тока в фильме У холмов есть глаза действие происходит в пустыне, в горах, а у Поворот не туда в лесу. В обеих фильмах мутанты... уродцы ппц. Но поворот мне гораздо больше понравился. Смотрел его раз 10, мож чуть больше.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 17.11.2007, 04:16 | Сообщение # 23 |
*Тёмная Душа*
| Не страшный, но интересный фильм "Дом Восковых Фигур" или же "Дом Из Воска"... не помню точно как называется. Американский пирог 3 мне вообще не понравился. Остальные части прикольные. Самые клёвые комедии это "Белая Ворона" и "Не Грози Южному Централу". А так дофига ещё прикольных комедий смотрел... тока названия не помню. Кстати считаю что самые ржачные комедии про негров. Шон и Марлон Уэйанс рулят!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:34 | Сообщение # 24 |
Создатель
| Да, American Story X это тот самый фильм о котором ты думаешь ) Поворот Не Туда уже классика для меня, вторая часть...хм... это просто названием воспользовались и решили бабла срубить... Я 20 мин этого фильма не осилил... Не грози Южному централу попивая сок у себя в квартале - УГАР!!! мега, я по полу катался когда его смотрел Супер одним словом ) а из ужастиков... мало тех что вызывает страх, скорее тревогу что главного героя схавает какой монстр в каком то темном переулке или комнате... Ща лучший ужастик - это Пила, не очень пугает но сё равно кул)) А Кошмар на улице Вязов, Док, подумай, в 80-ых могли чтото лучше снять? )) Кароче, пока что триллеры и комедии пользуются большей популярностью, смотрите их) Кстати, кто смотрел бойцовский клуб? Хотелось бы узнать ваши отзывы о нем )
|
| |
| |
| FallenAngel | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:52 | Сообщение # 25 |
Легенда!
| ну чё там хочу Анджелину и Дженифер.. )) классные телки ))
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:24 | Сообщение # 26 |
*Тёмная Душа*
| Вадик, посмотри "Белую Ворону"! Не Грози Южному Централу я впервые посмотрел наверно в классе втором. Кстати на счет Поворота 2, я тоже 20 минут не продержался. )) Бойцовский клуб знакомое название... про что там? Мож и смотрел его. Если хочешь много крови и давления на психику, можешь посмотреть "Комната Страха". Там снимается солист группы "Cradle Of Filth". Брат, а они тебя? :)))
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:09 | Сообщение # 27 |
Создатель
| Komnatu straha smotrel raz 5, za4et! )) A Fight Club- tam Bred Pitt i Edward Norton snimaetsia) - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/361/
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 22.11.2007, 00:16 | Сообщение # 28 |
*Тёмная Душа*
| Это где Питт играет Цыгана?
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:19 | Сообщение # 29 |
Создатель
| Quote (Доктор_Разврат) Это где Питт играет Цыгана? Большой Куш
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:38 | Сообщение # 30 |
*Тёмная Душа*
| К Голивуду и фильмам это отношения не имеет, но все равно спрошу... )) ты смотрел клип Потапа и Насти Каменских "В натуре"? )) По РуТВ и МУЗТВ ща его крутят. Кто вообще смотрел этот клип и что вы о нём думаете? ))
|
| |
| |
|
|
|