Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Воскресенье, 30.11.2025, 21:47
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dream  
Рассказ на фото. Жанр: Трагедия, любовь.
dosangДата: Суббота, 27.10.2007, 12:44 | Сообщение # 16

Чмафф ) Общаемся в Болталке )) Эта тема для рассказа и плача =) happy

InvisibleДата: Суббота, 27.10.2007, 23:31 | Сообщение # 17
Убийцо_клавиатур
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (FutureSex)
3наешь Инв, если бы это была виртуальная любовь, то я бы поняла тебя.
Но я люблю парня своего в реале, и я очень сильно его люблю и могу это доказывать каждый день.
Ему хватает взгляда моего, чтобы понять что я его люблю.

Джаным не в обидку....я не хотел быэтого..но я думаю что твоя так называемая любовь не будет долгой....в вашем возрасте она всегдабывает...но она не "Любовь" и кратковременна....

Дай Бог....пускай она будет вечной ...я ничего противне имею...но по опыту уже знаю что 99.9 % всего лишь игра ...

Настоящая любвоь у девушек с выше 18 а у парней она всегда меняется....вы сами говорите мужики-бабники:)))

Но всё таки желаю тебе только лишь счастья.

Человек, однажды задышавший полной грудью, не сможет дышать вполсилы. Человек, испытавший силу жизни на краю пропасти, должен постоянно ходить по этому краю, утверждаясь в собственных силах и увлекая своим примером других.

Angel_of_Dea†h_AkA_Jus†Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:16 | Сообщение # 18
Создатель
Награды: 1
Настоящая любвоь у девушек с выше 18 а у парней она всегда меняется....вы сами говорите мужики-бабники:)))
biggrin biggrin

Вообще ты прав, но бывают исключения, но очь редко...

Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать

dosangДата: Понедельник, 29.10.2007, 05:54 | Сообщение # 19

Зия, думай, как хочешь..но я упрямая..и свободная девушка, я ему верна и это ему главное..
Мы видемся каждый день, я к нему хожу и он ко мне...у нас родители очень хорошие.. biggrin cool

Доктор_РазвратДата: Среда, 31.10.2007, 10:05 | Сообщение # 20
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Зия, че ты димогогию тут развёл? :)) Давай короче плакать. :)) История конечно трогательная... но это всё для девочек твоего возраста. smile Не дай бог кому нить из вас увидеть то, что видел я и в 5 лет вдруг просто так сидя за столом среди родных понять что этих людей может через пару лет не будет. Такое было реально... мы были на даче и собралось тогда наверно человек 20. Уже был вечер был... сидели все пили чай, разговаривали, смеялись и незнаю почему, но я понял что этих людей я буду видеть не долго. Так и случилось. В 6 классе можно сказать на руках умер друг. Бывает жалко когда видишь как те люди, которые тебя окружали, вдруг начинают исчезать. Те, с кем ты рос и видел их каждый день, вдруг их просто не бывает. А про байк это всё херня... есть пословица "Хочешь своего врагу смерти-подари мотоцикл." ... еслиб пацан любил её, то не стал бы гнать на байке и вообще не посадил бы свою девушку на него. ;-) Все верущие люди говорят:"Что на лбу написано, то и случится." Отмерил тебе бог 15 лет, 15 и проживёшь и никак это не изменить. А Вы, все думаю верите в Бога... так че ща сопли размазывать? :)) Пацан и в шлеме мог бы концы отдать. :)) Вот ребята за месяца полтара раза 3 с байка упали по пьяне, один даже в обрыв улетел и головой между камнями шандарахнулся и ниче с ним не стало. :)) Другой через мерс перелетел рядом с моей хатой и тоже всё нормально. :)) Никто из них шлем не одевал.

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: