Главная
RSS |
|
Тексты песен разных песен..
| |
| dosang | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:21 | Сообщение # 1 |
|
| Тимати - Жизнь-игра Небо затянули плотно тучи Холодно сегодня. Хоть бы лучик Согрев, пробежал в моё окно. Но на улице пасмурно и темно Допиваю вино, беру мобильный Вижу смс от своей любимой. Она пишет: милый,я так скучаю Я без тебя здесь одна погибаю. Это моя вина она там одна А я на гастролях, между нами стена. Из моего окна вижу Крещатник Сотни огней. Я устал, хватит! Мысли о ней. Да пошло всё к чёрту! К чёрту гастроли, концерты,работу! Я не могу жить без неё, жди, скоро буду Солнце моё. Быстро из номера вниз по лестнице Через ресенпшн, я на улице Там давно лимузин меня ждёт Нет, не на концерт,а в аэропорт. Директор рвёт телефона динамики Организаторы мечутся в панике Я сажусь на рейс Киев-Москва Похоже, что Тимати сошёл с ума. Припев: Я больше не могу, с тобою быть хочу Скажи мне, чья вина, я один и ты одна. К тебе опять лечу воплотить свою мечту Но жизнь играет в игру,не обмануть нам судьбу. Жизнь-игра, моя игра.(2 раза) Три с половиной часа без сна Я прилетаю, в Москве зима По дороге в машине смотрю на кольцо Сейчас подарю, и женюсь, и всё. Свадьбу сыграем через три недели В разгар сезона в Куршавеле Лето в Монте-Карло, Сан Тропе Всё это крутилось в голове. Я плыл по ночной Москве прямо к тебе Сквозь хлопья снега в пустоте Сквозь сотни блоков спальных районов По дороге взял букет белых пионов. Белый - твой любимый цвет Да - твой ответ. Я просто зайду и скажу "Привет". Нет,я вбегу, закричу "Сюрприз". А ты завизжишь, побежишь ко мне вниз. Всё, остановись, шофёр, домой. Три часа ночи ты сам не свой Со мной всё нормально я иду домой Сделать её своей женой. Белый мерседес стоит у дома Рядом чёрный бумер незнакомый. Whose? Самое главное что она сейчас дома А этот бумер наверно её знакомой. Подхожу, вставляю ключ в замок Дверь открыта, что за странный звук? Полумрак, вокруг свечи, благовония Я теряю дар речи. Она не готовилась к этой встрече Не знала, что я буду в этот вечер В голове мелькают сотни картинок И вдруг я вижу пару чужих ботинок Резко очень сильно сжимает желудок Я достаю ствол: "Держись, ублюдок!" Как она могла? Ну держись, ублюдок. Припев: Я больше не могу, с тобою быть хочу Скажи мне, чья вина, я один и ты одна. К тебе опять лечу воплотить свою мечту Но жизнь играет в игру,не обмануть нам судьбу. Жизнь-игра, моя игра.(2 раза) Дальше тихо крадусь по лестнице Моя сталь готова к действию Этот коридор приведёт меня к бедствию Пох*й на всё, я хочу видеть бестию. Спальна, кровать, на ней моя чика Сверху на нём стонет дико Я захожу прямо без стука Танго втроём станцуем, сука? Ты предала меня, грязная шлюха Два патрона ей пряо в брюхо Дальше хватаю его прямо за ухо Ты знал, чья она?! Получи опелуху Он упал, сразу заныл, чтобы я его отпустил. "Я её тренер! - он молил на коленях. Не убивай, у меня день рождение!" А, день рожденье, так чтож ты молчал Отмечаете. что не позвал? Ладно, получи мой подарок, он здесь Сталь и порох, гремучая смесь. Открой ка рот, закрой глаза Пора тебе на небеса. "Господи Боже да чтож я наделал? Что творил я сам не ведал Сто лет теперь гореть в аду" Я шептал, находясь в бреду. Медленно опустился на пол С ней на руках, и заплакал Одел ей кольцо, целовал руки-ноги Взвод ОМОНА уже был на пороге. Мгновенная мысль:"Зачем дальше жить? Мне незачем, не с кем, кого мне любить? Зачем мне быть? Куда мне плыть? Надеюсь мои люди мне смогут простить. Припев: Я больше не могу, с тобою быть хочу Скажи мне, чья вина, я один и ты одна. К тебе опять лечу воплотить свою мечту Но жизнь играет в игру,не обмануть нам судьбу. Добавлено (Сегодня, 15:21) --------------------------------------------- Вписываем тексты песен, которые вам нравяться)
|
| |
| |
| dosang | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:39 | Сообщение # 16 |
|
| Ну-ну..вписываем тексты, а не общаемся ребята..*почесываю затылок..и спрашиваю себя: "А я?"
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:35 | Сообщение # 17 |
Убийцо_клавиатур
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (FutureSex) Ну мне тоже ихние песни не нравица некоторые..но про тех кто умер не трогай пожалуйста.. мдаа...умер Аллах рехмет елесин как говорится.... Но нравится или не нравится тебе их песни я так и не понял :))))) короче фуфло их реп
Человек, однажды задышавший полной грудью, не сможет дышать вполсилы. Человек, испытавший силу жизни на краю пропасти, должен постоянно ходить по этому краю, утверждаясь в собственных силах и увлекая своим примером других.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 17.11.2007, 04:54 | Сообщение # 18 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Ппц! :)) Детский сад! Умер человек которого незнает и ещё парится. :)) Каждый день в мире умирает миллионы человек, и че? Теперь из-за них тоже напрягаться будешь? )) Зия, неа, не слышал. Но мы как то пацана одного развели... это ваще жесть! Как с Рустамом мы прикалываемся это ты уже видел. :)) Короче Рустам начал там ему гнать что Тимати на самом деле зовут Теймур и что он из Хачмаза кажись. А предупреждать меня ненадо что ща разводить будет или чет в этом роде. Я сам уже знаю. )) И Рустам тоже самое когда я что-то говорю. Короче парнишка офигевший сидит и слушает... я говорю: А ты разве незнал? Он говорит нет. :)) Короче навешали ему лапши. Стоим с серьёзными лицами. Этот парнишка начал его ругать... типа вот сцуко, уехал отсюда и в России поёт. Мы с Рустамом еле сдерживаемся чтоб не начать ржать. :))) Так это ещё фигня... через неделю Рустам комне заходит и чуть ли не по полу катается от смеха. Оказывается тот пацан когда с бабой разговаривал, спросил у неё, знает ли она что Тимати типа из Азербайджана. Так та дура говорит что слышала что-то такое. Блин... у меня истерика началась. Она подумала что на самом деле так и есть и чтоб типа не показаться отсталой, сказала что слышала это. Еслиб он ей в тот момент сказал что это мы с Рустамом ему рассказали, она может быть и поняла бы что это гон. :)))) Так как нас знает уже несколько лет и постоянно над ней прикалываемся. :))) Потом короче этого пацана встретили и ржать начали над ним, а потом и над ней. Кстати похожий случай был прошлым лето если не ошибаюсь... или же зимой позапрошлой... в инет клуб пришли к пацану одному, а он реально тормозит. Опять же были я и Рустам. Так мы ему нагнали что Виктор Цой раньше жил в Баку, на Халгларе. Инет клуб кстати тоже там. Чел говорит типа этого не может быть. Так мы ещё его дураком назвали и сказали чтоб поискал в инете статьи. А начальник клуба был мужик молодой, сам в России большую часть жизни прожил и недавно тока из Москвы вернулся. Короче заходит хозяин в клуб и этот ему говорит... а вы знаете что Цой тут рядом жил? Мужик сам приколист был и немного приблатнёный. Он смотрит на пацана и наверно про себя думает "и этого вот до...ба я взял на работу?". :))))) Потом смотрит на меня и на Рустама и сразу же всё понял. У нас короче опять слёзы из глаз, а он пацану говорит "Ты совсем дурак? Это вот эти двоя тебе сказали?". Мы там уже головой об стену бьёмся, весь клуб сидит и угорает. Это ваще жесть была. :)))
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Invisible | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:27 | Сообщение # 19 |
Убийцо_клавиатур
| No Comments
Человек, однажды задышавший полной грудью, не сможет дышать вполсилы. Человек, испытавший силу жизни на краю пропасти, должен постоянно ходить по этому краю, утверждаясь в собственных силах и увлекая своим примером других.
|
| |
| |
| SlipKnoT | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:28 | Сообщение # 20 |
Нубик
| SlipKnoT Самая зе бест сто слышал ) астольноя несровнить!!!!!! Добавлено (01.12.2007, 20:28) --------------------------------------------- [ В О С К О В Ы Й Д О Ж Д Ь ] Вместо огня тебе укажет путь луна. Оттенок суеты освободил души покой. Я не тот, кого ты ждал, Стой и смотри, твори добро. Я расставляю случай как на доске. Не воротись, бери его. Я - отпечаток рук, несущих боль, И их отпечаток оставит соль. Я рву зубами плоть безжалостно и злобно Скрип поломанных ногтей, Мне было слышно, как шептала громко смерть Прозрачно и бессильно было биться ей Звук рвущихся колготок и хлопанья ресниц Возбуждали эти мысли Когда она лежит, молит и бежит Брат, поверь, я не хотел ее убить Ведь в жизни так случается, от этого не зарекаюсь, Чтобы понять, что было проще лежать ... и не кричала бы Ты не стонала, просто тихо стало все вокруг, Сердце биться перестало, тихо стало… Сможешь стать мной, Прольется стеной дождь, На шее кровь.. В глазах огонь.. Расплавит он.. Прольется дождь, Восковой дождь! Я веки опустил, не понимая ничего, Просто стало все темно, и как разбитое стекло мои глаза, лицо. Я не думал умереть, подавляя силой гнев, как хищный зверь! Жизнь - это манящая тоска. Жизнь - поверь мне, это не игра. Встань, ты вырос для того, чтоб жить. Поверь мне, я не хотел ее убить.
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR! DON'T BELONG! DON'T exist! DON'T GIVE A SHIT! DON'T EVER JUDGE ME!
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 03:01 | Сообщение # 21 |
*Тёмная Душа*
| CooL!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:53 | Сообщение # 22 |
Отход
| Это что за группа?неплохая песня.
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
|
| |
| |
| Domino | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:57 | Сообщение # 23 |
|
Нубик
| Quote (Доктор_Разврат) Зия незнаю кто тут Зия .. но скажу я вам так... если это игрок Gangster то тебе БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ (Domino,VICTORIOUS) думаю ты меня еще помниш=)
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:25 | Сообщение # 24 |
*Тёмная Душа*
| Нет, это не Gangster.
|
| |
| |
| SlipKnoT | Дата: Пятница, 07.12.2007, 09:54 | Сообщение # 25 |
Нубик
| Група [AMATORY] песьня [ В О С К О В Ы Й Д О Ж Д Ь ]
FUCK IT ALL! FUCK THIS WORLD! FUCK EVERYTHING THAT YOU STAND FOR! DON'T BELONG! DON'T exist! DON'T GIVE A SHIT! DON'T EVER JUDGE ME!
|
| |
| |
| Domino | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:20 | Сообщение # 26 |
|
Нубик
| Quote (Доктор_Разврат) Нет, это не Gangster. пасибо..
|
| |
| |
| Borislav | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:10 | Сообщение # 27 |
Босс_нуб
| Linkin Park - In The End It starts with one thing I don't know why It doesn't even matter how hard you try keep that in mind I designed this rhyme To explain in due time All I know Time is a valuable thing Watch it fly by as the pendulum swings Watch it count down to the end of the day The clock ticks life away Its so unreal Didn't look out below Watch the time go right out the window Trying to hold on, but didn't even know Wasted it all just to watch you go I kept everything inside and even though I tried, it all fell apart What it meant to me will eventually be a memory of a time when I tried so hard And got so far But in the end It doesn't even matter I had to fall To lose it all But in the end It doesn't even matter One thing, I don't know why It doesn’t even matter how hard you try, keep that in mind I designed this rhyme, to explain in due time I tried so hard In spite of the way you were mocking me Acting like I was part of your property Remembering all the times you fought with me I'm surprised it got so (far) Things aren't the way they were before You wouldn't even recognize me anymore Not that you knew me back then But it all comes back to me (in the end) You kept everything inside and even though I tried, it all fell apart What it meant to me will eventually be a memory of a time when I Chorus I’ve put my trust in you Pushed as far as I can go And for all this There's only one thing you should know (2x) Chorus Добавлено (09.09.2008, 22:57) --------------------------------------------- Linkin Park ft. Jay-z - numb encore Thank you, tank you, thank you, you're far too kind Now can i get an encore, do you want more Cockin raw with the Brooklyn boy So for one last time i need y'all to roar Now what the hell are you waiting for After me, there shall be no more So for one last time, nigga make some noise Get em Jay Who you know fresher than Hov'? Riddle me that The rest of you all know where i'm lyrically at Can't none of you all mirror me back Yeah hearing me rap is like hearing G. Rap in his prime I'm young H.O. rap's Grateful Dead Back to take over the globe, now break bread I'm in, Boeing jets, Global Express Out the country but the blueberry still connect On the low out the yacht got a triple deck But when you Young, what the fuck you expect? Yep, yep Grand opening, grand closing God your man Hov' cracked the can open again Who you gon' find doper than him with no pen just draw off inspration Soon you gon' see you can't replace him with cheap imitations for DESE GENERATIONS Now can i get an encore, do you want more Cocking raw with the Brooklyn boy So for one last time i need you all to roar Now what the hell are you waiting for After me, there shall be no more So for one last time, nigga make some noise Now what the hell are you waiting for [sighs]Look what you made me do, look what i made fo you Knew if i paid my dues, how will they pay you When you first come in the game, they try to play you Then you drop a couple of hits, look how they wave to you From Marcy to Madison Square To the only thing that matters in just amatter of years (yea) As fate would have it, Jay's status appears to be at an all-time high, perfect time to say goodbye When i come back like Jordan, wearin the 4-5 It ain't to play games witchu It's to aim at you, probably maim you If i owe you i'm blowin you to smithereeens Cocksucker take one for your team And i need you to remember one thing (one thing) I came, i saw, i conquered From record sales, to sold out conserts So muh'fucker if you want this encore I need you to scream, 'til lungs get sore I'm tired of being what you want me to be Feeling so faithless lost under the surface I don't know what you're expecting of me Put under the pressure of walking in your shoes (Caught in the undertow / Just caught in the undertow) Every step that I take is another mistake to you (Caught in the undertow / Just caught in the undertow) And every second I waste is more than I can take I've become so numb i can't feel you there Become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you I've become so numb Can i get an encore do you want more I've become so numb So for one last time i need y'all to roar One last time i need y'all to roar Добавлено (09.09.2008, 23:03) --------------------------------------------- Prikolnaia pesenka Crazy Loop - Crazy Loop Mm-ma-ma mara Mm-ma-ma-ma Mm-ma-Mm mara Mm-ma-Mm Ma-ma-a. Mm-ma-ma mara Mm-ma-ma-ma-ma Ma-ma-ma. Taking pictures with honeys Spending all mo-mo-money If you want it so badly Then why don't you say so, lady. You'll be hurt if you'll kiss me You gotta gotta believe me But if you want it so badly Then why don't you say so, lady. And If you'd wanna take it back You don't wanna take it back You don't wanna take it back, my love Don't you wanna love? Babe,you don't wanna take it back Don't wanna take it back Back, back, back. They call me Crazy Loooop Gotta gotta be crazy loooop Gotta get a life Oh, mom, I've tried Gotta gotta be lonely-lon-lon-lon. Добавлено (09.09.2008, 23:09) --------------------------------------------- O-zone - dragostea din tei Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-hoo Ma-ia-haa Alo, Salut, sunt eu, un haiduc, Si te rog, iubirea mea, primeste fericirea. Alo, alo, sunt eu Picasso, Ti-am dat beep, si sunt voinic, Dar sa stii nu-ti cer nimic. Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma iei, nu ma, nu ma, nu ma iei. Chipul tau si dragostea din tei, Mi-amintesc de ochii tai. Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma iei, nu ma, nu ma, nu ma iei. Chipul tau si dragostea din tei, Mi-amintesc de ochii tai. Te sun, sa-ti spun, ce simt acum, Alo, iubirea mea, sunt eu, fericirea. Alo, alo, sunt iarasi eu, Picasso, Ti-am dat beep, si sunt voinic, Dar sa stii nu-ti cer nimic. Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma iei, nu ma, nu ma, nu ma iei. Chipul tau si dragostea din tei, Mi-amintesc de ochii tai. Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma iei, nu ma, nu ma, nu ma iei. Chipul tau si dragostea din tei, Mi-amintesc de ochii tai. Ma-ia-hii Ma-ia-huu Ma-ia-hoo Ma-ia-haa Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma iei, nu ma, nu ma, nu ma iei. Chipul tau si dragostea din tei, Mi-amintesc de ochii tai. Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei, Nu ma, nu ma iei, nu ma, nu ma, nu ma iei. Chipul tau si dragostea din tei, Mi-amintesc de ochii tai. Добавлено (09.09.2008, 23:10) --------------------------------------------- Paul Van Duk - let go I can't get it out of me It's breathing inside of me It's reaching inside of you You're feeling infected You're being infected It's just like the cold A kiss on your lips Now you're taking control I feel like a criminal I'm falling apart We're leaving for Venus In a getaway car Cause no one can save us There's no need to try I'm looking for saviors before they all die If you want to try and save me Then take my heart don't hate me If you feel you can't - let go, let go, let go... If you want to try and save me Then take my heart don't hate me If you feel you can't let - let go, let go, let go... I feel like a criminal I'm falling apart We're leaving for Venus In a getaway car You say that you haunt me but you don't really know You're clinging the fingers But you got to let go If you want to try and save me Then take my heart don't hate me If you feel you can't - let go, let go, let go... If you want to try and save me Then take my heart don't hate me If you feel you can't - let go, let go, let go... If you want to try and save me Then take my heart don't hate me If you feel you can't - let go, let go, let go...
Месть - моя любимая черта в людях, я и сам не прочь отомстить...
Сообщение отредактировал Borislav - Вторник, 09.09.2008, 23:22 |
| |
| |
| STINGER | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:41 | Сообщение # 28 |
АССГМ
| Helloween - Power Can you imagine someone being true Turn ’round and put himself in front of you Sometimes it’s fun But then you never know How far a thing like this might go All my life i’ve Waited for a chance to Get right out of here And when I had it in my hands I could not let it go We’ve got the power We are divine We have the guts to follow the sign Extracting tensions from sources unknown We are the ones to cover the throne Thy if you can to come where we have gone You may achieve what can’t be simply done Look back and there You are where we have been And still there’s so Much in between All those years i’ve Travelled around this world now I am standing here To make you sing these tunes And know they’ll never Let you go We’ve got the power We are divine We have the guts to follow the sign Extracting tensions from sources unknown We are the ones to cover the throneCan you imagine someone being true Turn ’round and put himself in front of you Sometimes it’s fun But then you never know How far a thing like this might go All my life i’ve Waited for a chance to Get right out of here And when I had it in my hands I could not let it go We’ve got the power We are divine We have the guts to follow the sign Extracting tensions from sources unknown We are the ones to cover the throne Thy if you can to come where we have gone You may achieve what can’t be simply done Look back and there You are where we have been And still there’s so Much in between All those years i’ve Travelled around this world now I am standing here To make you sing these tunes And know they’ll never Let you go We’ve got the power We are divine We have the guts to follow the sign Extracting tensions from sources unknown We are the ones to cover the throne Helloween - Forever & One What can I do? Will I be getting through? Now that I must try to leave it all behind Did you see what you have done to me? So hard to justify Slowly it's passing by Forever and one I will miss you However, I kiss you yet again Way down in Neverland So hard I was trying Tomorrow I'll still be crying How could you hide your lies Your lies Here I am Seeing you once again My mind's so far away My heart's so close to stay Too proud to fight I'm walking back into night Will I ever find someone to believe? Forever and one I will miss you However, I kiss you yet again Way down in Neverland So hard I was trying Tomorrow I'll still be crying How could you hide your lies Your lies

|
| |
| |
| Irdis | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:01 | Сообщение # 29 |
Папик
| Вот текст песни группы "Эпидемия"- "Магия и меч" - для тех кто играет есть и табуляторы . МАГИЯ И МЕЧ Dm A# Мерцает в тронном зале свет, Dm Am Его источник Эль-Гилэт, Dm A# C Все звуки стихли в ожидании беды. Dm A# Пред алтарём Алатиэль Dm Am И Деймос, видя рядом цель, Dm A# C Торопится сорвать своих побед плоды. Gm A# В ночь совмещения Dm Я заставлю тьму на землю лечь, Gm Am Но есть спасение – A# C Это Магия и Меч! Dm A# Ты посмотри, F C Как этот мир прекрасен Dm A# И за него Gm A Я жизнь готов отдать! Dm A# Дверь отвори, F C A# Я не смогу тебя понять! Gm Тогда умри! A Тебе меня не взять! Взрывы огненных шаров, Звон мечей и топоров. Деймос выхватил кинжал, занёс над ней. Озарение снизошло: Торвальд, друг, разбей стекло – Жезл скрывает мощь Эльфийских королей! В ночь совмещения... Ты посмотри... В ночь совмещения... Ты посмотри...
Туманые скалы. Грядет снова бой. И воин стоит за последней чертой. спускается ночь, На хребет молодой. Дороги нет назад, У души за чертой.
|
| |
| |
| inchik | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:27 | Сообщение # 30 |
|
| Стас Михайлов Нежданная Любовь Как жаль что мы не встретились с тобой немного раньше, Сумели мы вдруг друга уберечь от глупой фальши, Я б защитил тебя своим теплом от зимней стужи, Ведь без тебя мне этот грешный мир совсем не нужен. Пришла моя нежданная любовь, пришла как белый день. Ты в жизни стала радостью моей и болью ты моей. И среди сотен тысяч разных глаз твои я отыщу, Что б никогда тебя не потерять прижму не отпущу. Что б никогда тебя не потерять прижму не отпущу. Как жаль что мы на разных берегах, зимой и летом, Встречали свой рассвет и свой закат под разным небом. И были наши ночи не с другим и не с другою. Я рад что в годы лучшие свои теперь с тобою. (х2) Пришла моя нежданная любовь, пришла как белый день. Ты в жизни стала радостью моей и болью ты моей. И среди сотен тысяч разных глаз твои я отыщу, Что б никогда тебя не потерять прижму не отпущу. --------------------------------------------------------------- блин... у него дофига классных песен, слов не нахожу просто. Эт, Фсё для любителей шансона)) также , советую послушать...*Живу и таю* , *Где ты?*, *Забудь*, * и много чего ещё :-)
|
| |
| |
|
|
|