Действующие лица: Док, Феникс и Рустам(не из игры) Год: 2006-2007 Выпито не мало. Даже очень не мало... моск наш ушел и обещал вернуться как минимум только на следующий день. А душа ещё продолжала требовать продолжения банкета. С нашей так называемой молодостью, не сравнились бы даже лихие 90-ые. Поэтому тема бы эта прокатила, если бы не одно НО... Рустам: бля, пить хочу... Док: ага... Рустам: у тебя точно деньги кончились? Док: точно... *пошарив рукой в дырявом кармане* Рустам: это хуёво! Док: ага... Рустам: пиздец! Док: да... Рустам: а может у Феникса есть? Док: может... есть... Рустам: давай ему позвоним и попросим в долг? Док: звони... мне он не даст. Я ему ещё с прошлого раза должен. Рустам: ладно, давай чего нибудь придумаем. Док: давай... придумаем... Рустам: давай скажем что в ментуру попали и бабки нужны? Док: давай... *набирается номер Феникса* Рустам: Привет! Слыш? Нам бабки срочно нужны! Феникс: нахуя? Рустам: мы в ментуру попали и бабло нужно! Феникс: че ты пиздиш? Рустам: да я те серьёзно говорю! мы ща в отделении! Феникс: это там телевизор работает? Рустам: что? А... бля... Феникс: хм... Рустам: если не веришь, спроси у Дока! Феникс: ок *трубку передают мне* Феникс: вы в ментуре? Док: а?... кажется... Феникс: сколько нужно и куда нести? Док: ко мне домой... Феникс: что?? *тут у меня трубку выхватили* Рустам: да не слушай его! Феникс: так куда деньги нести? Рустам: ща Док скажет. *пытается жестикулировать и объяснить мне что бы я не тупил и передаёт трубку* Феникс: так где вы? Док: у меня дома *опять вырывают трубку из руки* *не зажав трубку, орёт: "бля, ты нас палишь!!! он так ничего не даст!!!" заорал так, что и без телефона его было бы не хуёво слышно* Рустам: он бухой просто! Феникс: иди НАХУЙ!!! *отбойные гудки* *занавес*
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|