Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Понедельник, 01.12.2025, 09:32
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dream  
Всем удачи!
dosangДата: Пятница, 05.03.2010, 20:21 | Сообщение # 1

По некоторым причинам..
Буду только на КС, а может и нет. Зависеть будет от времени. Всем удачи.

dosangДата: Пятница, 05.03.2010, 20:24 | Сообщение # 2

Причины ясны и понятны для всех - уход из гильдии из-за некоторых причин, которые выражают ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Ребята, помните.. дружба - это не только соклан и т.д. Если вы ещё считаете соклана ДРУГОМ. Это и хоть чувство помогать другим. Передать кое что или что то другое, спросить онлайн ли Эмиль или нет - не надо молчать в ответ, хотя не АФК! Это уже не дружба, а извините за выражение дерьмо! Я в гильдии был только ради некоторых людей. Есть хорошие челы, но не все.. По этому и ухожу. Мне наплевать на ВИП, но и стало наплевать на таких людей. Желаю удачи!

Доктор_РазвратДата: Пятница, 05.03.2010, 22:40 | Сообщение # 3
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
Похоже я что-то пропустил.
Тока не пойму че ты по сайту не посмотрел онлайн я или нет или в скайп не написал...

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

ЩекастикДата: Пятница, 05.03.2010, 23:00 | Сообщение # 4

Quote (dosang)
Причины ясны и понятны для всех - уход из гильдии из-за некоторых причин, которые выражают ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Ребята, помните.. дружба - это не только соклан и т.д. Если вы ещё считаете соклана ДРУГОМ. Это и хоть чувство помогать другим. Передать кое что или что то другое, спросить онлайн ли Эмиль или нет - не надо молчать в ответ, хотя не АФК! Это уже не дружба, а извините за выражение дерьмо! Я в гильдии был только ради некоторых людей. Есть хорошие челы, но не все.. По этому и ухожу. Мне наплевать на ВИП, но и стало наплевать на таких людей. Желаю удачи!

Джаник, тебе, что-то не передали? Ну, млин, полное растроиство! Мне раз 20, если не больше, дроп не дали. Эмиль, как и мне не пишет? Масенький! Сейчас и я всё к чертям собачьим пошлю и свалю на Гаваи.
У вас, что, жарче стало? Солнце припекает сильнее? Аль всё же детство в задУ заиграло?!

Доктор_РазвратДата: Суббота, 06.03.2010, 00:23 | Сообщение # 5
*Тёмная Душа*
Эмиля за компом и не было. То есть что бы он меня искал, этого я не видел.
Мне тоже дроп иногда не дают, хотя афк не бывают. Так же вещи не передают или ещё что-то. Тока чет я плакать не начинаю.
Опять же по сайту можно было бы посмотреть онлайн я или нет. Другие может так же как и ты этого не знали. В конце концов никто не сидит и не караулит Эмиля...

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

ЧиЛаВеГ-БананДата: Суббота, 06.03.2010, 12:17 | Сообщение # 6
Капрал Клингер
Награды: 1
я так и не понял в чем причина
может кто-то обьяснить?

Доктор_РазвратДата: Суббота, 06.03.2010, 13:59 | Сообщение # 7
*Тёмная Душа*
Quote (Санан)
я так и не понял в чем причина
может кто-то обьяснить?

Он спрашивал в чате онлайн я или нет и ему на этот вопрос никто не ответил.

ЧиЛаВеГ-БананДата: Суббота, 06.03.2010, 14:00 | Сообщение # 8
Капрал Клингер
и из-за этого он ушел?
подумав что ему не рады?

Доктор_РазвратДата: Суббота, 06.03.2010, 14:02 | Сообщение # 9
*Тёмная Душа*
Quote (Санан)
и из-за этого он ушел?
подумав что ему не рады?

Ну ёпт прочти что он написал. Выходит что так.

ЧиЛаВеГ-БананДата: Суббота, 06.03.2010, 14:04 | Сообщение # 10
Капрал Клингер
ладно, что тут сказать...
Удачи тебе Джаник! Желаю Всего Наилучшего!
Да Прибудет с тобой БОГ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: