|
Всем удачи!
|
|
| dosang | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
|
| По некоторым причинам.. Буду только на КС, а может и нет. Зависеть будет от времени. Всем удачи.
|
| |
| |
| dosang | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
|
| Причины ясны и понятны для всех - уход из гильдии из-за некоторых причин, которые выражают ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Ребята, помните.. дружба - это не только соклан и т.д. Если вы ещё считаете соклана ДРУГОМ. Это и хоть чувство помогать другим. Передать кое что или что то другое, спросить онлайн ли Эмиль или нет - не надо молчать в ответ, хотя не АФК! Это уже не дружба, а извините за выражение дерьмо! Я в гильдии был только ради некоторых людей. Есть хорошие челы, но не все.. По этому и ухожу. Мне наплевать на ВИП, но и стало наплевать на таких людей. Желаю удачи!
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:40 | Сообщение # 3 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| Похоже я что-то пропустил. Тока не пойму че ты по сайту не посмотрел онлайн я или нет или в скайп не написал...
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Щекастик | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:00 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (dosang) Причины ясны и понятны для всех - уход из гильдии из-за некоторых причин, которые выражают ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Ребята, помните.. дружба - это не только соклан и т.д. Если вы ещё считаете соклана ДРУГОМ. Это и хоть чувство помогать другим. Передать кое что или что то другое, спросить онлайн ли Эмиль или нет - не надо молчать в ответ, хотя не АФК! Это уже не дружба, а извините за выражение дерьмо! Я в гильдии был только ради некоторых людей. Есть хорошие челы, но не все.. По этому и ухожу. Мне наплевать на ВИП, но и стало наплевать на таких людей. Желаю удачи! Джаник, тебе, что-то не передали? Ну, млин, полное растроиство! Мне раз 20, если не больше, дроп не дали. Эмиль, как и мне не пишет? Масенький! Сейчас и я всё к чертям собачьим пошлю и свалю на Гаваи. У вас, что, жарче стало? Солнце припекает сильнее? Аль всё же детство в задУ заиграло?!
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:23 | Сообщение # 5 |
*Тёмная Душа*
| Эмиля за компом и не было. То есть что бы он меня искал, этого я не видел. Мне тоже дроп иногда не дают, хотя афк не бывают. Так же вещи не передают или ещё что-то. Тока чет я плакать не начинаю. Опять же по сайту можно было бы посмотреть онлайн я или нет. Другие может так же как и ты этого не знали. В конце концов никто не сидит и не караулит Эмиля...
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| ЧиЛаВеГ-Банан | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:17 | Сообщение # 6 |
Капрал Клингер
Награды: 1
| я так и не понял в чем причина может кто-то обьяснить?
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:59 | Сообщение # 7 |
*Тёмная Душа*
| Quote (Санан) я так и не понял в чем причина может кто-то обьяснить? Он спрашивал в чате онлайн я или нет и ему на этот вопрос никто не ответил.
|
| |
| |
| ЧиЛаВеГ-Банан | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:00 | Сообщение # 8 |
Капрал Клингер
| и из-за этого он ушел? подумав что ему не рады?
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:02 | Сообщение # 9 |
*Тёмная Душа*
| Quote (Санан) и из-за этого он ушел? подумав что ему не рады? Ну ёпт прочти что он написал. Выходит что так.
|
| |
| |
| ЧиЛаВеГ-Банан | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:04 | Сообщение # 10 |
Капрал Клингер
| ладно, что тут сказать... Удачи тебе Джаник! Желаю Всего Наилучшего! Да Прибудет с тобой БОГ!
|
| |
| |