Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Понедельник, 01.12.2025, 03:44
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dream  
....
Доктор_РазвратДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:07 | Сообщение # 16
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (100rpaMMKa)
мне ответ нужен мне вход в анарчи закрыт ? либо я по каким-то причинам для вас изгой ?

Вход тебе не закрыт. Будешь снова играть - возьмём. Тока на сколько мне известно, у тебя чаров уже нет.

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

100rpaMMKaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:28 | Сообщение # 17
Папик
Награды: 0
OKOPOK,100rpaMMKA, BioPsihoz,HoHCtonuk

Добавлено (28.02.2010, 17:28)
---------------------------------------------
Качну .. просто у меня сложилось мнение ,что я чем-то вас обидел.Даже ты эмиль раньше писал ,а сейчас как пустое место . ну ок . возможно сегодня буду .

Доктор_РазвратДата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:51 | Сообщение # 18
*Тёмная Душа*
Ну так за 100граммку играл какой-то мой земляк. НоНСТопа ты продал. А эти чары вроде на тех же аккаунтах были.

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

100rpaMMKaДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:21 | Сообщение # 19
Папик
странно ,по-моему 100граммку я отдавал эрику . подлец . ясно ,вообщем сегодня можно будет написать тебе?

Добавлено (01.03.2010, 16:21)
---------------------------------------------
По просьбе гма пишу . Извините за мой откровенный пост в адрес эрика . "подлец" это слово было лишнее в прошлом посте . Так вот расскажу я вамм историю. Был у меня чар HoHCTonuk. Продал его другу за оочень символическую сумму,можно сказать даже отдал.далее человек им играет ,но попутно играет им эрик ,т.к пароль он знал ,а новый владелец новый ник не менял . так вот . одного дня до меня дошли слухи ,что он им играет (всмысле эрик).Эрик ,конечно, не знал ,что чар был продан. вот. далее пароль меняется новым владельцем,чтобы посторонние им не играли . но дальше самое интересное . кто-то меняет повторно пв ,при этом новый владелец о нем ничего не знает . грешу я на эрика,т.к тот уже доверие мое испытывал . хотя обвинять не буду ,возможно ломанули . вот такая вот печенюшка . слава эмилю,что помог пв забрать . хвала и почет ему .

Доктор_РазвратДата: Вторник, 02.03.2010, 17:44 | Сообщение # 20
*Тёмная Душа*
Quote (100rpaMMKa)
далее пароль меняется новым владельцем,чтобы посторонние им не играли . но дальше самое интересное . кто-то меняет повторно пв ,при этом новый владелец о нем ничего не знает .

Если новый владелец сменил пароль, как бы Эрик поменял его ещё раз?
Опять ты пишешь и не думаешь.

VVsektoRДата: Среда, 03.03.2010, 09:26 | Сообщение # 21
Плеер
Хорошим парнем вродь был... Всех подробностей я не знаю,но лично вполне не был бы против,если бы он вступил в анархию или алли...
А с чарами- да пусть нового качнет,если со старыми столько проблем.. Да,ДЛа жалко терять,но если нет другого выхода...

Рассвет - лишь подсказка,
Что в небе солнце не взойдёт,
Завтра не будет ярче.
Теперь здесь всё наоборот!
© Слепой Художник Смерти...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: