Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Понедельник, 01.12.2025, 02:59
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dream  
Тесты
Доктор_РазвратДата: Суббота, 13.02.2010, 03:35 | Сообщение # 1
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
Вот на сайте появилось ещё пару развлечений и обновлений. Теперь для каждой игры свой раздел и так же добавлен раздел "Тесты". ) Так что проходите, не стесняйтесь и выкладывайте свои результаты. )

Здоровы ли вы душевно?

Во время теста набрано 30 баллов
Вы — человек здоровый и уравновешенный, но, возможно, не гибкий.

Во! Мну здоровый!

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

Доктор_РазвратДата: Суббота, 13.02.2010, 03:42 | Сообщение # 2
*Тёмная Душа*
Рассеянность

Во время теста набрано 6 баллов
Вы достаточно внимательны, чтобы хорошо вести свои дела и не забывать ничего важного. Это хорошо, хотя вы в то же время достаточно рассеянны и любите помечтать. К счастью, в меру.

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

Доктор_РазвратДата: Суббота, 13.02.2010, 03:50 | Сообщение # 3
*Тёмная Душа*
Сдержанны ли вы?

Во время теста набрано 17 баллов
Вы практически не способны скрывать свои чувства. Радость, грусть, обида и недовольство - все переживания тут же отражаются на Вашем лице. Вас легко увлечь, но Вы так же быстро остываете.

Тока грусть и обида - это скорей не про меня. Такое если и бывает, то крайне редко.

crowДата: Суббота, 13.02.2010, 09:43 | Сообщение # 4
Нубик
Награды: 1
Знаете ли вы что такое Интернет?
Во время теста набрано 19 баллов
Вы относительно недавно подключились к Интернету и теперь наслаждаетесь возможностями, которые перед вами открыла мировая Сеть. Сейчас вы больше похожи на молодого и наивного щеночка, который первый раз в жизни вышел за забор и теперь с удивлением и восторгом разглядывает все вокруг - проносящиеся автомобили, людей и других собак, которых он никогда раньше не видел. К сожалению, состояние эйфории не продлится очень долго. Скоро вы поймете, что автомобили могут вас переехать, другие собаки могут больно покусать. С другой стороны, все искупает всепоглощающее чувство новизны, которого вы были лишены в вашем маленьком дворике, огороженном высоким забором.

Добавлено (13.02.2010, 09:36)
---------------------------------------------
Сдержанны ли вы?

Во время теста набрано 14 баллов
Вы способны длительное время сдерживаться, но, дойдя до точки кипения, можете взорваться и продемонстрировать поистине бешеный темперамент.

Тест на выявление уровня самооценки

Во время теста набрано 29 баллов
Вы живете в согласии с собой, знаете себя и можете себе доверять. Обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и во взаимоотношениях с людьми. Формулу вашего отношения к себе и окружающим можно выразить словами: «Доволен собой, доволен другими». У вас нормальная здоровая самооценка, вы умеете быть для себя поддержкой и источником силы и, что самое главное, не за счет других.

Добавлено (13.02.2010, 09:43)
---------------------------------------------
Рассеянность

Во время теста набрано 7 баллов
Вы достаточно внимательны, чтобы хорошо вести свои дела и не забывать ничего важного. Это хорошо, хотя вы в то же время достаточно рассеянны и любите помечтать. К счастью, в меру.

Доктор_РазвратДата: Суббота, 13.02.2010, 11:45 | Сообщение # 5
*Тёмная Душа*
Зависите ли вы от общественного мнения?

Во время теста набрано 13 баллов
Вы способны выслушать и принять к сведению конструктивную критику, но не склонны обращать внимание на нападки недоброжелателей.

Доктор_РазвратДата: Суббота, 13.02.2010, 12:11 | Сообщение # 6
*Тёмная Душа*
Надежный ли вы человек?

Во время теста набрано 25 баллов
В общем, вам нравится сдерживать слово. Когда вы нужны — друзья, в принципе, могут на вас рассчитывать. Абсолютная надежность не является, однако, целью, к которой вы хотели бы неустанно идти. Вы любимы и желанны в своей среде из-за своего характера. С вами может случиться и так, что вы забудете о каком-то мелком деле, не успеете на поезд, не сделаете что-либо в срок. Однако вы умеете это исправить.

Доктор_РазвратДата: Суббота, 13.02.2010, 12:35 | Сообщение # 7
*Тёмная Душа*
Приятно ли с вами общаться?

Во время теста набрано 12 баллов
У вас средний уровень общительности!

Доктор_РазвратДата: Суббота, 13.02.2010, 12:45 | Сообщение # 8
*Тёмная Душа*
Мужественный или женственный у вас характер?

Во время теста набрано 100 баллов
Психически — вы мужчина на все 100 процентов. Решительность, самостоятельность, независимость — вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина — довольны ли вы собою?

Доктор_РазвратДата: Суббота, 13.02.2010, 12:56 | Сообщение # 9
*Тёмная Душа*
Тест на выявление уровня самооценки

Во время теста набрано 34 баллов
Вы живете в согласии с собой, знаете себя и можете себе доверять. Обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и во взаимоотношениях с людьми. Формулу вашего отношения к себе и окружающим можно выразить словами: «Доволен собой, доволен другими». У вас нормальная здоровая самооценка, вы умеете быть для себя поддержкой и источником силы и, что самое главное, не за счет других.

Доктор_РазвратДата: Суббота, 13.02.2010, 13:05 | Сообщение # 10
*Тёмная Душа*
В порядке ли у вас нервы?

Во время теста набрано 19 баллов
Вас можно отнести к самой распространенной группе людей. Вас раздражают вещи только самые неприятные, но из обыденных невзгод вы не делаете драму. К неприятностям вы умеете "поворачиваться спиной", достаточно легко забываете о них.

Доктор_РазвратДата: Суббота, 13.02.2010, 13:15 | Сообщение # 11
*Тёмная Душа*
Умеете ли вы правильно обращаться с людьми?

Во время теста набрано 35 баллов
Вам хорошо удается влиять на окружающих людей, их поведение. К тому, что Вы говорите, всегда прислушиваются, даже когда Вы позволяете себе ничем не прикрытые наставления. Вы убеждены, что нельзя замыкаться в себе, нужно обязательно оказывать влияние на других людей, помогать им лучше ориентироваться в жизни. Вы не склонны щадить людей, которые не понимают Вашу модель поведения. Вас нисколько не затруднит убедить окружающих в своей правоте.

Доктор_РазвратДата: Суббота, 13.02.2010, 13:30 | Сообщение # 12
*Тёмная Душа*
Ваш стиль общения

Во время теста набрано 36 баллов
Вы умеренно агрессивны, вам сопутствует успех в жизни, поскольку у вас достаточно здорового честолюбия. К критике относитесь доброжелательно, если она деловая и без претензий.

Доктор_РазвратДата: Суббота, 13.02.2010, 13:38 | Сообщение # 13
*Тёмная Душа*
Правилен ли ваш выбор?

Во время теста набрано 29 баллов
Ваш выбор совершенно точен. Ваш избранник - это Ваша судьба. Сохраните свои чувства на всю жизнь к будете счастливы.

Моя судьба - маленький, щекастый и вреднючий монстрик! Карамба!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: