Главная
RSS |
$$$_Заработок в интернете_$$$
| |
Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:36 | Сообщение # 1 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| Часто попадаются рекламные баннеры типа "Зарабатывай 2000$ в месяц!!!" или "Я зарабатываю 500$ в день!" - это хуйня, конечно же. Если бы такое было реально, то все бы забили болт на обычную работу и тупо торчали в инете, зарабатывая значительно большие деньги. Я могу немного рассказать как всё это работает. На сайтах платят деньги за следующее: серфинг (тупо кликаете по ссылкам), выполнение заданий (это может быть что угодно. регистрация на каком-то сайте или голосование), скачивание файлов (тут и объяснять не нужно), чтение писем, ответы на вопросы и на некоторых сайтах платят даже за общение в чате. Не могу гарантировать и называть какие-то определённые суммы, которые реально заработать с помощью этих сайтов, так как мне лень выполнять задания и скачивать файлы. Занимаюсь в основном серфингом. На счет капает совсем мелочь, но это не напрягает и с помощью серфинга можно попасть на какой нибудь интересный сайт. Если взяться за это серьёзно и выполнять задания, читать письма и прочее, то вполне возможно что сможете в день зарабатывать нормальную сумму, не выходя из дома. Так же можно получать бонусы за привлечение друзей. Только этим пока не занимался и более подробной инфы дать не могу. Но если есть желающие, то можем попробовать. Своим рефералам я готов платить 10% от бонуса! Не мало зависит и от самих сайтов. На некоторых бывает очень мало работы, поэтому там толком и не заработать. Я сам сижу чаще всего на 2-х сайтах. И ссылок для просмотров там не мало интересных и соответственно заработать можно больше. Зелёное дерево - удобный, красивый дизайн, интересные ссылки и автоматические выплаты денег. Это уже проверено! WEB IP - так же хороший сайт, с достаточным количеством работы, простым дизайном и регистрацией. WM Public - ссылок для кликов на этом сайте мало, но там есть програ для автосерфинга, а так же не малое количество заданий за различные цены. Так что кто любит "квесты", Вам явно сюда! :) WM Mail - Красивый, удобный, с достаточным количеством работы, но минимум надо заработать 10 центов, что бы вывести их на своё кошелёк. Сейчас вот пытаюсь набрать нужную сумму. Сайт уже давно работает и жалоб на него пока не видел, так что кидаловка тут исключена. Неформальный Маил - Сайту полтора месяца, но за это время он успел выплатить 750 долларов участникам проекта. Правда работы там пока не очень много. KAP CAP - Среди ночи нашел ещё один очень удобный и хороший сайт! Нет минимальной суммы для выплаты и есть дофига работы! Автовыплата в течении 3-5 секунд!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
Pashok | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:26 | Сообщение # 2 |
Плеер
Награды: 0
| сколько набарыжил бобр?
-отец-
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:46 | Сообщение # 3 |
*Тёмная Душа*
| Не знаю, не считал. ) От нефиг делать иногда захожу, пробегаюсь по сайтам и дальше своими делами занимаюсь. Но пару раз уже мне эти сайты помогали. Не хватало например пары баксов, выводил баланс с сайтов и готово.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
Pashok | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:20 | Сообщение # 4 |
Плеер
| ясненько. зацени что купил http://vladivostok.drom.ru/honda/accord/4971349.html
-отец-
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:51 | Сообщение # 5 |
*Тёмная Душа*
| Красава! Поздравляю, братан! Я если какой транспорт и буду покупать, то однозначно байк! Машины меня вообще не прикалывают.
|
|
| |
ЧиЛаВеГ-Банан | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:03 | Сообщение # 6 |
Капрал Клингер
Награды: 1
| Машинка Ничего ))) Да и дёшево стоит у вас она ) кулл)
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:30 | Сообщение # 7 |
*Тёмная Душа*
| Есть возможность теперь и у простых игроков заработать немного денег. Только не наличными, а получить Hide Info. Читаем для начала эту тему. Итак... если донатор отказывается от бонуса в виде Hide Info, то этот бонус может получить тот, кто предложил ему воспользоваться нашими услугами. Либо если донатор пожертвовал серверу больше 100 WMZ, тогда опять же тот, кто его пригласил, может тоже получить бонус в виде Hide Info.
|
|
| |
Avgor | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:53 | Сообщение # 8 |
Плеер
| раньше зарабатывал в контакте, так рынок мертвых душ и рынок бездонный....
кому интересно скажу что да как... лично я на вк заработал себе на машину.. тобиш 323 т.р. перестал из за службы в полиции
Во имя господа нашего. Сей освященной сталью... Истребим мы нечесть не мёртвую. Аминь
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:03 | Сообщение # 9 |
*Тёмная Душа*
| Я уверен что зарплата у Самарких ментов значительно больше, поэтому ты и бросил. ))) Ну, рассказывай как ты 323 тысячи заработал и за какое время. ) Интересно послушать. )
|
|
| |
Avgor | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:36 | Сообщение # 10 |
Плеер
| Рассказать могу... но врят ли ты сможеш воспользоваться этим
Во имя господа нашего. Сей освященной сталью... Истребим мы нечесть не мёртвую. Аминь
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:38 | Сообщение # 11 |
*Тёмная Душа*
| Да ты уже в ЛС достаточно рассказал. )
|
|
| |
|
|
|