Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Понедельник, 01.12.2025, 00:51
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dream  
Хочу обратно (Принят)
djdzenДата: Суббота, 14.11.2009, 18:52 | Сообщение # 16
*Ленивый Эстонец (шпион)*
Награды: 0
Статус: Offline
ugu ja pro $$ powutil :D:D

Доктор_РазвратДата: Суббота, 14.11.2009, 20:38 | Сообщение # 17
*Тёмная Душа*
Награды: 13
2 Женя, нормально уже напиши своё решение.
2 ZeroPark, вот мне интересно. Чего ты решил вернутся именно после того, как вернули чара?
И я так же помню наш с тобой разговор. Когда ты сказал что отдашь своего БК, если в ближайшие дни Дракулу не вернём. Тока что-то ничего не дал. То есть за слова свои ты не отвечаешь.
Даже если пароль сменил не ты, а Химера. Какое ты имел право давать пароль от чужого аккаунта?
Я не знаю чего ты Мише наплёл что он за тебя проголосовал, но я свою точку зрения менять не собираюсь. Пароль знали только ты и владелец аккаунта - Dzen. Потом пароль меняется. Владелец его не менял. Остаётся только 1 вариант. Сменил пароль ты!
Если по какой то невероятной случайности ты всё же к нам попадёшь, я постараюсь сделать всё, что бы тебя тут не было!

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

commonerДата: Суббота, 14.11.2009, 20:47 | Сообщение # 18
Босс_нуб
я когда вернулся на ангел я сразу хотел вернуться к вам и я незнал что дракулу вернули нашет что я отдам Zero эти слова в силе. но так как Женя притензий ко мне больше не имеет нечево тода и отдавать. а за ХиМеРу я могу ручиться что он точно не менял пас и был на дракуле 1 раз(так как у нево токо ресы в голове) и темболее пасс потом меняли.
А с мишей был короткий разговор. Я спросил реал ли мне вернутся в анархию он мне сказа что если не будет глюков в голове о своей гильдии то всё может быть вот и вес разговор.

Доктор_РазвратДата: Суббота, 14.11.2009, 20:54 | Сообщение # 19
*Тёмная Душа*
Quote (commoner)
я когда вернулся на ангел я сразу хотел вернуться к вам и я незнал что дракулу вернули

Дракулу вернули можно сказать на днях. И ты это знал. Так как сам у меня спрашивал. wink А на серве я тебя очень часто видел. Что-то не похоже что ты куда-то уходил.

Quote (commoner)
нашет что я отдам Zero эти слова в силе

Спустя пол года? С твоих слов ты его должен был дать ещё в первую неделю. А не черт знает через сколько...

Quote (commoner)
а за ХиМеРу я могу ручиться что он точно не менял пас

За Химеру ручаться и не нужно. К нему никаких предъяв нет.
Вроде я другой вопрос задал. Какое ты право имел давать пароль от чужого аккаунта? Владелец аккаунта тебе не говорил что можешь давать пароль всем подряд.

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

commonerДата: Суббота, 14.11.2009, 21:03 | Сообщение # 20
Босс_нуб
Quote (Доктор_Разврат)
А на серве я тебя очень часто видел. Что-то не похоже что ты куда-то уходил.

по первых я на ангеле не играл около 4-х месяцев я отдал чара другу KPu3uCу потом а он подарил ево какомуто Кирилу или както так это может потвердить весь альанс UnDead я забрал у нево Zero вот буквально недавно

Quote (Доктор_Разврат)
Спустя пол года? С твоих слов ты его должен был дать ещё в первую неделю. А не черт знает через сколько...

я чо и ушол так как у меня отрубили инеь и я уехал отбыхать

Quote (Доктор_Разврат)
За Химеру ручаться и не нужно. К нему никаких предъяв нет.
Вроде я другой вопрос задал. Какое ты право имел давать пароль от чужого аккаунта? Владелец аккаунта тебе не говорил что можешь давать пароль всем подряд.

там было срочное дело я был на учебе а у меня был ево босс помойму и он ему срочно понадобился нз зачем не помню вот я и дал так как знал что он нечо не зделает с ним

Добавлено (14.11.2009, 21:03)
---------------------------------------------
я вот тока одного не пойму не твойже асс сперли что ты так волнуешся за нево?

Доктор_РазвратДата: Суббота, 14.11.2009, 21:26 | Сообщение # 21
*Тёмная Душа*
Quote (commoner)
по первых я на ангеле не играл около 4-х месяцев я отдал чара другу KPu3uCу потом а он подарил ево какомуто Кирилу или както так это может потвердить весь альанс UnDead я забрал у нево Zero вот буквально недавно

Значит чар ходит по рукам... не факт что завтра опять кому то не дашь, а этот кто-то не даст ещё кому-то и потом в альянсе ниче не кинут. А ты потом просто придёшь и скажешь что не играл и чар был не у тебя.

Quote (commoner)
я чо и ушол так как у меня отрубили инеь и я уехал отбыхать

Долго же ты отдыхал...

Quote (commoner)
там было срочное дело я был на учебе а у меня был ево босс помойму и он ему срочно понадобился нз зачем не помню вот я и дал так как знал что он нечо не зделает с ним

Даже если ничего не возьмёт. Ты дал пароль от чужого аккаунта без разрешения владельца! Ты уверен что Химера ничего не сделает с аккаунтом... не смотря на это на аккаунте сменили пароль и ты уверяешь что сделал это не ты. wink Выходит сделал это Химера. А по чьей вине? По твоей! Так как пароль ты дал.

Quote (commoner)
я вот тока одного не пойму не твойже асс сперли что ты так волнуешся за нево?

Спёрли акк моего соклана. И в клане этот человек уже года 2. И чужим я его не считаю. Я тем аккаунтом не играл и не играю! Но это не значит что буду молча сидеть и смотреть как моих сокланов кидают!
И мне не хочется видеть таких людей как ты у нас в альянсе.

commonerДата: Суббота, 14.11.2009, 21:58 | Сообщение # 22
Босс_нуб
Quote (Доктор_Разврат)
Значит чар ходит по рукам... не факт что завтра опять кому то не дашь, а этот кто-то не даст ещё кому-то и потом в альянсе ниче не кинут. А ты потом просто придёшь и скажешь что не играл и чар был не у тебя.

чар по рукам не ходит. на даный момент пас знаю только я и маил тоже знаю токо я.так что все что просходит с зеро и всё ответственость несу я.
Quote (Доктор_Разврат)
Долго же ты отдыхал...

сначало отдыхал а потом небыло жилания играть так как чар уже был не у меня а занова я нехотел начинать
Quote (Доктор_Разврат)
Даже если ничего не возьмёт. Ты дал пароль от чужого аккаунта без разрешения владельца! Ты уверен что Химера ничего не сделает с аккаунтом... не смотря на это на аккаунте сменили пароль и ты уверяешь что сделал это не ты. wink Выходит сделал это Химера. А по чьей вине? По твоей! Так как пароль ты дал.

да я не спорю что я проштрафился и дал пас без разрешенюя но еслиб я знал номер мобилы или номер аськи яб жеке сказал. но так как пасс поменяли уже через 2 дня говорить толку небыло
Quote (Доктор_Разврат)
Спёрли акк моего соклана. И в клане этот человек уже года 2. И чужим я его не считаю. Я тем аккаунтом не играл и не играю! Но это не значит что буду молча сидеть и смотреть как моих сокланов кидают!
И мне не хочется видеть таких людей как ты у нас в альянсе.

не помогать то надо. я сам помогол вам всегда даже когда у меня была своя гильдия и я был в альянсе ульраса. то щас всё уладилось асс на месте и хозяин не сердится на меня. и темболее яж в к вам лезу не за халявными асс (хотя мне их не кто и не даст но я и не прошу) просто в анархии я всех хорошо знаю и меня знают. я и дальше хочу помогать вам так как вы меня выростили

Добавлено (14.11.2009, 21:58)
Эмиль у меня есть предложение давай вы меня берете в гильдию и если ещё чтото приключится с моей стороны я отдаю тебе всой асс и миха мне набивает морду так как он захочит (хотя я сомниваюсь что чтото произойдет) просто я оч сильно хочу обратно. Мож со мной не разговаривать и т.д. но я постораюсь изменить мнение обо мне. так как я реал не дракулу давал мне оно и нах не надо

Доктор_РазвратДата: Суббота, 14.11.2009, 22:37 | Сообщение # 23
*Тёмная Душа*
Говоришь помочь хочешь... это говорят практически все, кто хотят вступить. Сделаем так... найдёшь 3 Bronz Shield +13+DD и если глава клана - Рустам будет не против, тогда тебя заберём. Посмотрим как сильно ты к нам попасть хочешь. wink А на счет набивания морды и всего остального - согласен.

commonerДата: Суббота, 14.11.2009, 22:42 | Сообщение # 24
Босс_нуб
Quote (Доктор_Разврат)
найдёшь 3 Bronz Shield +13+DD

а мож чёто другое и темболее я могу воити в алл кпримеру к михе в гильдию

Добавлено (14.11.2009, 22:42)
и кстати если щас сможеш подоижи в лору низ я синги отдам а то для чево я их соберал

Доктор_РазвратДата: Суббота, 14.11.2009, 22:47 | Сообщение # 25
*Тёмная Душа*
Quote (commoner)
темболее я могу воити в алл кпримеру к михе в гильдию

Не можешь. Мишин клан временный. Как видишь на форуме нет раздела для подачи заявления в тот клан. 5 гильдия в альянсе - это Warlords.
Мы собираем щиты, ринги и пенданты. Что из этого и в каком количестве можешь дать?

commonerДата: Суббота, 14.11.2009, 22:49 | Сообщение # 26
Босс_нуб
Quote (Доктор_Разврат)
5 гильдия в альянсе - это Warlords.

Стоп у ВарЛордс Гм Платон а у нево бан на год

Добавлено (14.11.2009, 22:49)
и меня моно запихнуть в любой гильд

Доктор_РазвратДата: Суббота, 14.11.2009, 22:56 | Сообщение # 27
*Тёмная Душа*
Платон может и любым другим чаром сейчас клан создать и войти в альянс.
Опять же я написал как ты можешь помочь. Готов ли? Или тока на словах?

commonerДата: Суббота, 14.11.2009, 22:57 | Сообщение # 28
Босс_нуб
я всегда вам помогал чем мог. но бронзы шитов у меня нету темболее 3 штуки

Доктор_РазвратДата: Суббота, 14.11.2009, 22:59 | Сообщение # 29
*Тёмная Душа*
Ринги, пенданты и щиты... вот эти вещи мы собираем. Чего и в каком количестве готов дать?

commonerДата: Суббота, 14.11.2009, 23:02 | Сообщение # 30
Босс_нуб
ну шас у меня есть ГС шит+9+реф лег шит+9+дд и 2 ринра поисон+рате больш у меня нефга нету

Добавлено (14.11.2009, 23:02)
а не есть ещё драгон слеер шит+11+рате

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: