1. Имя : Яхья 2. Место жительства : Азербайджан ; Баку 3. Ник в игре : INFINITI ; Cris 4. Ресы : 371 ; 237 5. Персонаж : Blade Master ; Grand Master 6. Количество часов в игре еженедельно : по разному 7. Почему наша гильдия : ну .. вы знаете все гуилды порвались кроме вещего и это показывает что вы сильнее.. 8. Почему вы считаете что достойны быть среди нас : это вопрос подвох :)) 9. В какой гильдии раньше состояли и по какой причине ушли : да и уже не помню кажется AzBaku 10. Чем можете помочь гильдии : CS 11. Yahoo Messenger : нету 12. MSN Messenger : нету 13. ICQ : нету 14. Skype : нету 15. M.Agent : 111111-745@mail.ru 16. Немного о себе (ваши интересы кроме интернета и МУ) : Я люблю плавание ( и кстати я сам пловец) к музыке (я пианист) я любуюсь машинами и тд....
1. Заявку уже подавал и было отказано. 2. ИНФИНИТИ владелец совсем другой человек. 3. Cris тоже. Я сам этим чаром раньше играл.
Тема закрыта!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.