|
Заявка (Принят)
|
|
| azlog | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:44 | Сообщение # 1 |
|
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Pasha 2. Ukraine Kherson 3. Azlog 4. 2 5. Soul Master 6. Каждый день но иногда как получиться 7. Потому что был пост а у меня нет гильдии 8. Безпонятия 9. Вы будете первые 10. Ну обращайтесь (чем смогу тем помогу, есть друзья в Heavenly, Masson) 11. Yahoo Messenger 12. MSN Messenger 13. ICQ
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:00 | Сообщение # 2 |
Создатель
Награды: 1
| На Испытательный срок возьмем наверное =)
Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Ещё 1 Паша? Мы че, гуилд Паш собираем? )) У нас уже 2 есть. ))) Блин... я увидел ник Azlog и подумал что мой земляк-Бакинец. Как же хорошо что я оказался не прав! )))
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| ThePhoeniX | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:06 | Сообщение # 4 |
Феникс
| Хотелось бы узнать, а почему не вступаешь в Heavenly и Masson если там друзья ?
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:07 | Сообщение # 5 |
Отход
| да,на испытательный взять можно.я за испытательный!:)
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:13 | Сообщение # 6 |
*Тёмная Душа*
| В принципе че за испытательный срок? ) Или найдём общий язык или нет. Мож после окончания испытательного срока он изменится? Короче или ЗА или ПРОТИВ. Если не устроим друг друга, то попрощаемся. Да и скорей всего сам уйдёт. Если ему гуилд нужна тока что бы вещи клянчить и просить что бы с респа когото слили, то он сам уйдёт. Потому что никто помогать не станет. Феникс, хороший вопрос!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
Создатель
| Esli izmenitsia, to on nastoiawii licemer i tut je viletit iz guilda. Ia tak dumaiu.
|
| |
| |
| azlog | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:21 | Сообщение # 8 |
|
Нубик
| Почему туда не иду Потому что надо минимум 40 ресДобавлено (26.05.2008, 21:21) --------------------------------------------- Народ не судите строго яже нуб просто знаю пару человек в реале из гильдий Добавлено (26.05.2008, 21:21) --------------------------------------------- Так что думайте Я надеюсь))))))))
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:24 | Сообщение # 9 |
Создатель
| Потому что надо минимум 40 рес Vot eto uje interesno. Dopustim ti naberew' 40 res nahodias' v nawem klane, posle etogo ti sobiraew'sia uiti v heavenly ili MACCOH? Tol'ko 4esno
|
| |
| |
| azlog | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:27 | Сообщение # 10 |
|
Нубик
| Мне всеровно в какой гильде если буду здесь то и останусь если тока ваша гильдия не розвалиться
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:28 | Сообщение # 11 |
Создатель
| если тока ваша гильдия не розвалиться Eto nevozmojno fizi4eski =) Vse zavisit ot tebia. No ia tebia preduprejdaiu, esli takoe slu4itsia, to ti avtomatom v 4S uidew' esli pri4ina ne budet iasnoi i pravdivoi, ok?
|
| |
| |
| azlog | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:32 | Сообщение # 12 |
|
Нубик
| та безпроблем так что берёте,
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:33 | Сообщение # 13 |
Создатель
| Pojalui da, iwi DrPA3BPAT'a v igre
|
| |
| |
| azlog | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:34 | Сообщение # 14 |
|
Нубик
| окей
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:34 | Сообщение # 15 |
*Тёмная Душа*
| Вадик, в принципе его можно понять. Он сейчас нуб и не 1 гильдию незнает. Все равно везде ему придется знакомиться. Паша, если тебе как и нам нужно только нормальное общение, то ты попал по адресу. Я тоже мог бы брать начинаю с 40 ресов. Сейчас мы берём в гильдию тебя. Но учти, я отказывал людям у которых было за 200 ресов и которые сами не раз просились. Отказывались чисто потому, что знал что это крысы и кидалы. Хотя мог бы взять и потом ходить и выпендриваться что у меня в гильдии крутые игроки. Короче посидишь пару деньков и посмотришь нравится тебе тут или нет. Если не понравится, то попрощаемся и уйдёшь. Никто обидок и зла держать не будет. Добро пожаловать! )
|
| |
| |