|
Всем привет ! Я хочу присоединитса к вашей гильдии. (Принят)
|
|
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:16 | Сообщение # 16 |
Создатель
Награды: 1
Статус: Offline
| 2garin, Znaew', Mi skoree vsego tebia primem v guild i ti uvidew' kak mi obwaemsia i sam rewiw', ostavat'sia tebe ili net. Po4emu ia tak skazal? Potomu kak mi 4asten'ko s pon4ikom(DrPA3BPAT) prikalivaemsia drug nad drugom i esli tebe takoe ne nravitsia to ti smojew' uiti v druguiu guildu.
Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать
|
| |
| |
| 2garin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:18 | Сообщение # 17 |
Нубик
Награды: 0
| ))))) ну посмотрим. Но я думаю что пожалуй в вашей гильдии я задержусь
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:20 | Сообщение # 18 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Андрей, задумка клана - это чисто человеческое общение и взаимопонимание! Никого унижать и издеваться никто не будет! Мы сидим и между собой прикалываемся и никто не обижается. Так как все знают что те, кто с ним шутят, не хотят его как то обидеть. Если же начинает задевать, то просто говорят об этом и всё. Никаких обид не бывает! Я так понимаю что все согласны! ) Ты принят! ) Добро пожаловать!!!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:20 | Сообщение # 19 |
Создатель
| Vot i otli4no =) Iwi doka, 4tob on tebia v guild vzial
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:22 | Сообщение # 20 |
*Тёмная Душа*
| Вадик, зачем уходить? Наши с тобой приколы мало кто воспринимает. )) Это тока между нами. )) С другими всё же шутки немного иначе. Просто если челу не понравится, то пусть скажет об этом и не будем так шутить. )
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:23 | Сообщение # 21 |
Создатель
| Nekotorim nepriatno daje 4itat' takie wutki, tak 4to ))
|
| |
| |
| 2garin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:25 | Сообщение # 22 |
Нубик
Награды: 0
| спс всем большое думаю я вас не разочерую.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:27 | Сообщение # 23 |
*Тёмная Душа*
| Надеюсь и в нас не разочаруешься! )
|
| |
| |