| castelle | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Гамид 2. Азербайджан,Баку 3. castelle 4. 295 5. castelle 6. 3-5 7. Я выбрал вашу гильдию, потому что она очень интерестная , дружная, все единны, и мне очень нравятся такие гильдии. 8. Я считаю что могу быть среди вас, потому что я очень люблю когда в гильдии дружба,все помогают друг другу и в КС нет конфликтов, все слушаются то что говорят! Когда я вступал в БакуБесТ я вступал не по своей воле, а из-за друзей все так хвалили гильдию, но в дальнейшем я увидел что гильдия ни к чему не пригодна. Никто не слушается ГМ то что они говорят, а это уже не Гильдия! 9. Раньше я был в гильдии БакуБесТ,и там я был не по своей воле,а из-за друзей, они меня очень просили и очень хвалили эту гильдию..В дальнейшем все сложилось не так как я ожидал, у нас были разные разногласия поэтому я вышел из гильдии.. 10. Чем смогу тем и помогу, к примеру помогать слабым качаться,тоесть давать и ДМДЖ, и в КС могу помочь в короне! 11. qamilton@yahoo.com 12. messi18@live.ru 13. 405943016 14. BrEaK-KiNg 15. messiforever@mail.ru 16. Я увликаюсь постройками сайтов, но пока что не профи но так средне.. играю онлайн игру Бойцовский Клуб (www.combats.com)
[img]http://img231.imageshack.us/img231/7724/dibujo1yd7.jpg[/img]
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:13 | Сообщение # 2 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| Набор в кланы закрыт. Пока не знаем когда набор будет возобновлён.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |