Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Суббота, 19.07.2025, 12:33
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dream  
WebMoney (Бонус Акция)
ЧиЛаВеГ-БананДата: Пятница, 05.08.2011, 09:42 | Сообщение # 1
Капрал Клингер
Награды: 1
Статус: Offline
Альянс <ANARCHY> готов предоставить свои услуги и небольшой бонус. Каждый, кто хочет сделать пожертвование серверу, но нет желания и времени ходить и искать где продают WMZ карты, мы сэкономим ваше время и поможем переслать деньги администрации.
Для этого нужно:
1. Находится в Баку.
2. Иметь с собой нужную сумму.
3. Встретиться со мной или моим сокланом (данные соклана назову сам) для передачи средств.
Курс 1 WMZ - 1 AZN
Таким образом Вы уже сможете переводить любую сумму денег и не терять лишних, так как карты продаются вроде только на круглую сумму. Например 10, 20, 50 и 100 WMZ. Вы же сможете переслать даже 12, 24, 31, 105 WMZ. Будут приниматься любые суммы, выше 10 WMZ и полную сумму будет получать админ.

Каждый донатор, который пожертвует серверу средств более чем на 50 WMZ, при желании получит бонус (лично от нашего альянса) скрытие информации игрока на сайте. Ниже выложу скрин с примером. Бонусные очки можно набирать постепенно, например так 13+12+10+15. Как только сумма Ваших пожертвований достигнет 50 WMZ, можете сообщить что хотите получить такой бонус и в течении дня уже всё будет активировано.

Подведем итоги... переводя средства через меня, Вы экономите своё время, получаете гарантию что средства дойдут точно админу, набираете бонусные очки.

Если у кого-то нету времени подвезти деньги, то это может сделать наш курьер! он подъедет в любую точку Баку и заберёт деньги. Плата курьеру- 2 АЗН!

По всем вопросам обращаться лично в приват Докторy Развратy или Мне!

Администрация сервера в курсе и получено разрешение на подобные действия.

Сообщение отредактировал ЧиЛаВеГ-Банан - Пятница, 05.08.2011, 10:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: