Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Суббота, 19.07.2025, 07:11
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dream  
Продажа Вещей
Доктор_РазвратДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:03 | Сообщение # 1
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
Суть темы заключается в следующем: игроки могут выставить свои вещи на продажу и сами назначить цену за них, НО, все деньги за вещи будут переданы админу сервера.
То есть, кто хочет помочь серверу, но не имеет финансовых возможностей, при этом не жалко отдать какие-то фул вещи, может сделать это таким образом.

Игрок, желающий продать вещь для помощи серверу, отписывается мне в ЛС, а не в этой теме! Сообщение должно выглядеть примерно так:
Тема сообщения - Донат
Текст сообщения - Хочу продать Full Grand Soul Set +15 за 5 WMZ. Мой ник в игре DrPA3BPAT (например)

В теме я выставлю название вещи или сета и цену. После того как вещь будет куплена, я оглашу ник продавца, разумеется предварительно получив его согласие.

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

Доктор_РазвратДата: Понедельник, 01.08.2011, 01:12 | Сообщение # 2
*Тёмная Душа*
Выставлен на продажу Grand Soul Set +15. Цена - 5 WMZ.

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

Доктор_РазвратДата: Понедельник, 01.08.2011, 02:44 | Сообщение # 3
*Тёмная Душа*
Ещё несколько сетов выставлены на продажу:
1. Red Dragon +15 Full - 5 WMZ
2. Grand Soul +15 Full - 4 WMZ
3. Dark Steel +15 Full - 8 WMZ

Доктор_РазвратДата: Вторник, 02.08.2011, 13:25 | Сообщение # 4
*Тёмная Душа*
Выставлен на продажу Boss Staff +15 Full. Цена - 5 WMZ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: