|
xMACTEPx
|
|
| AHTuKuJIeP | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:14 | Сообщение # 16 |
*Блудный сын*
Награды: 0
Статус: Offline
| Мастер просто ты и в правду заёб со своим нытьём то покачайте то помогите меня сливают и притом ты ещё кач ельфа который на фулах не айс скажет так
Убей всех но при этом останься в живых сам! (с) Макс
|
| |
| |
| STINGER | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:17 | Сообщение # 17 |
АССГМ
| Пока 4 за исключение. Как я понимаю, раз 5 голосов за принятие, то по идее и 5 голосов за исключение.Если что поправьте меня. Добавлено (15.09.2008, 02:17) --------------------------------------------- O3OH, тебе 5 баллов лично от меня))) Умеешь высказать то, что думаешь, так держать!!!

|
| |
| |
| O3OH | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:12 | Сообщение # 18 |
Отход
| о_О что-то у меня с репой такого еще не было.я всегда говорю что думаю,никому не лижу жопу и независимо от того на каком уровне стоит этот человек,с каждым нахожу общий язык и умею общаться и высказывать свои мысли мозги надо иметь и все проблемы высказать и решить можно понятно и эффектно спасибо,Артуру и всем остальным тоже!
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
Сообщение отредактировал O3OH - Понедельник, 15.09.2008, 09:19 |
| |
| |
| XXVOVANXX | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:50 | Сообщение # 19 |
|
Босс_нуб
| Озон иди соси у коня и всего сервака чмо ублюдочное шалава местная иди отсуда некрофил гребанный петушок зоновский иди тебя там уже ждут лось тупорылый иди лизу делай
Надо жить так, что когда будешь там на верху, все афигели и сказали "а ну-ка повтори" =)
|
| |
| |
| niok | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:09 | Сообщение # 20 |
Плеер_со_стажем
| vova zatknis powaluista.kak kogda to STINGER skazal,9 bi poslal na da ne prili4no kak to.
CJIoHuK
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:33 | Сообщение # 21 |
Отход
| Ха ублюдок покидай сервер,тебе тут кача не дадут.и лексу тоже,так как и ты на нем сидишь.уебок
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:40 | Сообщение # 22 |
Босс_нуб
Награды: 1
| Quote (O3OH) Рот закрой ублюдок.такие как ты только лижут и сосут.а у нас в гильдии уважение и взаимопонимание,тем более у перваков.пидорг тупой! У меня есть возможность высказать за всех и я говорю.и говорю то,что считает большинство.и мы общаемся на равных и я никогда почти помощи не прошу.бывают исключения такие как срочно например.так что следи за своим гнилым базаром! 1. U NAS V ALY NESASETVUET PERVAKI(u vseh ravnoe polozenie) 2. KAZDIJ SAM GOVORIT ZA SEBA, nekto nemozet govarit za vseh ili za bolsinstvo(poetomu i jest golosovanie) 3. TAK RASKAZITE NORMALNO V 4EM PROBLEMA!!!(kak ja magu golovat jesli neznaju za 4to.)
Сообщение отредактировал AnimaL - Понедельник, 15.09.2008, 14:41 |
| |
| |
| XXVOVANXX | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:38 | Сообщение # 23 |
|
Босс_нуб
| причем тут лекс ОЗОН ты полудурок или нет? я на нем сидел только когда он работал (летом) а щас он сам играет так что не тупи
Надо жить так, что когда будешь там на верху, все афигели и сказали "а ну-ка повтори" =)
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:41 | Сообщение # 24 |
Босс_нуб
| V 4EM PROBLEMAAAAAAAA?????
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:26 | Сообщение # 25 |
Отход
| На все вопросы анимал я ответил в игре.просто он думал что первак это плохое слово это у них там в латвии.вот щас он мне в приват пишет,как думал и про то что я за всех ответил он понял.он просто не знал,что мы в гильдии это обсудили и я тут написал мысли других просто человек не понял,был не в курсе,а этом нет ничего такого,обид не держим
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:31 | Сообщение # 26 |
Босс_нуб
| Quote (AnimaL) 1. U NAS V ALY NESASETVUET PERVAKI(u vseh ravnoe polozenie) 2. KAZDIJ SAM GOVORIT ZA SEBA, nekto nemozet govarit za vseh ili za bolsinstvo(poetomu i jest golosovanie) 3. TAK RASKAZITE NORMALNO V 4EM PROBLEMA!!!(kak ja magu golovat jesli neznaju za 4to.) oj sorry, ja ne tak ponil, sas vse mne obesnili, TAK 4TO Go to na... plzzz MACTEP! 
|
| |
| |
| XXVOVANXX | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:38 | Сообщение # 27 |
|
Босс_нуб
| чего анимал sorry, ja ne tak ponil, sas vse mne obesnili, TAK 4TO Go to na... plzzz MACTEP по русски
|
| |
| |
| O3OH | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:54 | Сообщение # 28 |
Отход
| Он щас в игре спросил у народа,что случилось и у меня лично про это сообщение и я объяснил.поэтому он тебя послал.просто у него на родине некоторые слова имеют другое значение.а когда он понял наше,то ответил тебе одним словом тебе -1 от анимал.да ты итак вне гильдии.
|
| |
| |
| AnimaL | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:58 | Сообщение # 29 |
Босс_нуб
| karo4e mne obesnili v 4em vsa zaparka, i potamu ja izvinajus za svoj pervij post, a mactep vali tuda ot kuda prisel!(sas pon9tno?)
Сообщение отредактировал AnimaL - Понедельник, 15.09.2008, 17:00 |
| |
| |
| XXVOVANXX | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:10 | Сообщение # 30 |
|
Босс_нуб
| мне интересно чо тебе там ОЗОН наговорил
|
| |
| |