Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Воскресенье, 30.11.2025, 19:10
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
FERON -......
XXVOVANXXДата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:28 | Сообщение # 1
Босс_нуб
Награды: 0
Статус: Offline
Короче я стаю качаюсь на арене уже где то 1 часик и тут появляется ДЛ (сори не помню ника), он берет мне ксит ну я говори плиз не кси и т.п он не понял и я его кильнул он сказал подожди. Через секунд 30 появляется Ферон и начинает меня килять беспрырывно (ханибал спс cool ), я ему говорю нафиг киляешь что борзеешь, он гвоорит типа нафиг ДЛа килл и ксишь ему ну я обьяснил что я 1 час ....... он говорит у меня ДК было типа и качался тут 1-2 часа (гонит ппц) короче он меня слил по полной зараза он еще и матерится стал. короче разберитесь с ним не знаю как но что бы такого небыло я и так не очень и часто играю все время zzLEXzz сгоняет (брат) он уже тоже кстати достал sad с ним тоже если можно поговорите спс всем заранее biggrin

Добавлено (17.08.2008, 23:28)
---------------------------------------------
кстати и лекс вообще не разу с момента вступления не бывал на сайте (плиз ему не говорите) cool

Надо жить так, что когда будешь там на верху, все афигели и сказали "а ну-ка повтори" =)

Доктор_РазвратДата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:43 | Сообщение # 2
*Тёмная Душа*
Награды: 13
biggrin biggrin С братом своим сам разбирайся, а с Фероном я попробую поговорить.

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

AHTuKuJIePДата: Понедельник, 18.08.2008, 11:26 | Сообщение # 3
*Блудный сын*
А он с нашей али?)

Убей всех но при этом останься в живых сам!
(с) Макс

niokДата: Понедельник, 18.08.2008, 11:42 | Сообщение # 4
Плеер_со_стажем
koro4e stoy 9 v4era na spote v a2 tut u m9 dc kak obi4no,nu 9 dumay blin nado bistree zaiti,zahowu tut bac dl stoit,a 9 ewe srat hotel,nu 9 dumay wa sbegay v tualet i napiwu dl 4to dc bill.9 prihowu u stok tam napisano,no samoe glavnoe 9 uvidel stoi tut,nu 9 dumay nu postoy.Tut bac feron mne piwet za4em dl ksiw 9 emu tak i tak dc tipo bill,nu dumay s 1 guiuld poimet,a on mne da mne vse ravno tipo res skoro vs9ka9 fign9.nu 9 dumay blin 9 ne znal 4to u nas v guild krisi est,po4emu nawim piwu dc bill i govor9t aa nu 9sno u ihod9t ili v pt stoim,a et 4ISTA9 KRISA!!!!!! angry

CJIoHuK

AHTuKuJIePДата: Понедельник, 18.08.2008, 12:42 | Сообщение # 5
*Блудный сын*
Короче скрины есть?У одного или другова?

Убей всех но при этом останься в живых сам!
(с) Макс

Сообщение отредактировал AHTuKuJIeP - Понедельник, 18.08.2008, 12:42

XXVOVANXXДата: Понедельник, 18.08.2008, 16:11 | Сообщение # 6
Босс_нуб
вроде где то был скрин а как его закидывать сам не помню и то из этого скрина мало что понятно там скрин чисто с матом сдедал что бы его засадить в бан мне пофиг на него, скажите емаил админа плиз cool

Надо жить так, что когда будешь там на верху, все афигели и сказали "а ну-ка повтори" =)

KoTDLДата: Понедельник, 18.08.2008, 17:36 | Сообщение # 7
_Вор_
Награды: 3
ждем виновника торжества пусть объяснит свои поступки..

Чтобы иметь ангельское терпение, нужно обладать дьявольской силой воли...

Доктор_РазвратДата: Понедельник, 18.08.2008, 18:11 | Сообщение # 8
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Думаю что-то объяснять тут уже нету смысла. Если так относится к своим, то пускай идёт в другой гуилд. Сейчас зайду в игру и кикну его.
Тема закрыта!

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

niokДата: Понедельник, 18.08.2008, 18:11 | Сообщение # 9
Плеер_со_стажем
blin screeni 9 ne sdelal,no esli 4to u m9 est svidetel,nu kak vse pon9li eto Kryz,on vsy perepisku v alli videl,on m9 potom i uspokaival

CJIoHuK

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: