Он прилетает вместе с драконами. В одно и то же время. Каждый час в 00 они бывают в Лоре, Нории и Девиасе. Из орков падают лайфы которые стоят где-то 275 лимонов. Их я чаще всего и продаю в магазин что бы получить бабло на пост. ) Они бывают по тем же координатам что и Драконы. Тока искать нужно рядом с городом. В Лоренсии и Нории они чаще всего возле стен города и находятся, но в Девиасе искать нужно чуть дальше. Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
Я тока сейчас на них нарваться не могу... Ищу а ети орки не идут ко мне. Может обиделись Кстати почему сейчас летают Ржавые драконы? а не золотые? Во имя господа нашего. Сей освященной сталью... Истребим мы нечесть не мёртвую. Аминь
И ржавые и золотые есть. ) Просто искать надо. ) Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.