Рома,4?тогда ты не принят.уже два голоса против.Артур даже послал бы на хер не будь бы скромным и приличным
помнишь,"друг",как ты делал на меня скрины?хотя мы каждый день с матами на улице общаемся.и если тебе говорят-отстать не х*й доставать.не факт,что ты на кого-то из гильдии скрин отошлешь когда тебе чего-то не дадут и скажут отстать,а если ты не поймешь-ты никогда не понимаешь-то будешь писать большими буквами-"скрин сделал успешно"то тебя на ... сразу пошлют.ты не часто тупишь?не было случая,чтобы ты не тупил!тебя даже девченка твоя засерает.я сказал,что если я захочу,ты не попадешь в гильдию?я имел ввиду,что я скажу все как есть и ты узнаешь где твое место.и оно точно не тут.в нашем альянсе нормальные люди собираются и они поймут,что берут к себе.я хоть и буду играть в сентябре два дня в неделю,но таких я не хочу видеть в гильдии-лучше выйти! Добавлено (26.08.2008, 14:25)
---------------------------------------------
Кстати-как всегда мозгов не хватает что-то сделать самому.тема не для таких вопросов-как подпись поставить.да еще и в таком тоне и именно к гм'у.мне с тобой не о чем говорить.ПРОТИВ!.
Добавлено (26.08.2008, 14:34)
---------------------------------------------
тупишь не каждый день,а всегда.вот еще-это не члены гильдии станут твоими друзьями,а ты должен стать им другом.наглеешь ты слишком.тут в гильдии все друзья,друг друга знают,общаются.некоторые уже очень давно знакомы.поэтому не говори-и вы еще можете стать моими друзьями.а если не станем?мы че должны тебе помогать только?у гильдии много проблем.на форуме хотя бы почитай какие.и делать больше нечего,как помогать тебе,чтобы может быть стать твоими друзьями.