Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Пятница, 12.06.2026, 16:16
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dream  
vozmite men9 v guild plz (НЕ принят)
RuslДата: Вторник, 26.08.2008, 12:33 | Сообщение # 16
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
nu da kone4no pr9m kawdii den a oleg

Добавлено (26.08.2008, 12:33)
---------------------------------------------
u men9 k tebe odin vopros (Dr.разврат) как поставить подпись как у тебя-она готова уже
все не можете решить уже помоему 4 день моя3аява висит

Slipknot u LP Rullezzzzzzz

O3OHДата: Вторник, 26.08.2008, 14:34 | Сообщение # 17
Отход
Рома,4?тогда ты не принят.уже два голоса против.Артур даже послал бы на хер не будь бы скромным и приличным smile помнишь,"друг",как ты делал на меня скрины?хотя мы каждый день с матами на улице общаемся.и если тебе говорят-отстать не х*й доставать.не факт,что ты на кого-то из гильдии скрин отошлешь когда тебе чего-то не дадут и скажут отстать,а если ты не поймешь-ты никогда не понимаешь-то будешь писать большими буквами-"скрин сделал успешно"то тебя на ... сразу пошлют.ты не часто тупишь?не было случая,чтобы ты не тупил!тебя даже девченка твоя засерает.я сказал,что если я захочу,ты не попадешь в гильдию?я имел ввиду,что я скажу все как есть и ты узнаешь где твое место.и оно точно не тут.в нашем альянсе нормальные люди собираются и они поймут,что берут к себе.я хоть и буду играть в сентябре два дня в неделю,но таких я не хочу видеть в гильдии-лучше выйти!

Добавлено (26.08.2008, 14:25)
Кстати-как всегда мозгов не хватает что-то сделать самому.тема не для таких вопросов-как подпись поставить.да еще и в таком тоне и именно к гм'у.мне с тобой не о чем говорить.ПРОТИВ!.

Добавлено (26.08.2008, 14:34)
тупишь не каждый день,а всегда.вот еще-это не члены гильдии станут твоими друзьями,а ты должен стать им другом.наглеешь ты слишком.тут в гильдии все друзья,друг друга знают,общаются.некоторые уже очень давно знакомы.поэтому не говори-и вы еще можете стать моими друзьями.а если не станем?мы че должны тебе помогать только?у гильдии много проблем.на форуме хотя бы почитай какие.и делать больше нечего,как помогать тебе,чтобы может быть стать твоими друзьями.

Хуёвая примета,когда якорь всплывает...

Сообщение отредактировал O3OH - Вторник, 26.08.2008, 14:27

niokДата: Вторник, 26.08.2008, 14:45 | Сообщение # 18
Плеер_со_стажем
roman obi9sni mne po4emu kogda ti prohidiw mimo so svoei dev4onkoi ti so mnoi ne zdorovaews9?????posle etogo ti mne DRUG????vot k primeru segodn9 kogda 9 s bolnici wel ti men9 uvidel i tvo9 towe,4E TI NE POZDAROVALS9?????i eto ne 1 pervii slu4ai kogda ti ne zdorovaews9!!!!!!ti znaew 9 skazal 4to 9 ne budu golosovat,posle etogo slu4a9 9 progolosuy,i ti znaew 4to 9 skawu ZA ili PROTIV,po4emu vi kogda wli men9 uvideli vam rezko zahotelos v magazin zaiti???9 we videl kak vi mimo ego prowli a potom men9 uvideli powli v magazin.koro4e 9 PROTIV.I kstati esli ti skawew posle etogo mi tebe ne druzi9 to 9 skawu ne prihodi do nas,nau4is zdorovats9,i cenit svoih druzei!!!i kstati ne bud PODKABLU4NIKOM!!!

CJIoHuK

O3OHДата: Вторник, 26.08.2008, 15:10 | Сообщение # 19
Отход
Да он все так же им и будет.я его через день спрашиваю-есть девченка или нет?и через день разный ответ.даже когда он меня увидел-я вышел сзади него из магазина-он начал махать,чтобы я ушел-он шел с девченкой.мне че делать нечего обходить несколько улиц,чтобы идти домой???что за друг если его девченка ходит мимо нас-расстояние три метра до лавочки,так он на нас не смотрит и не знакомит и рукой за ее спиной иногда махнет типа привет.кстати-и правда,не приходи больше.тебе ни тут ни у нас делать нечего.можешь прийти к кому-нибудь другому.а еще лучше-ходи только к своему ПАРНЮ!так как у вас в отношениях ты девочка.это может и не разборки здесь,но для гильдии важно какой-ты человек.а тут информации ух как достаточно.если есть претензии,что про тебя все рассказали а о себе я ничего не сказал-могу о себе выложить инфу,которую подтвердят.только этот раздел не для того,чтобы флудить:-)это же типа твоя тема:-)для этого есть определенный раздел-знакомства:-)я уж лучше там выложу.

Хуёвая примета,когда якорь всплывает...

Сообщение отредактировал O3OH - Вторник, 26.08.2008, 17:57

Доктор_РазвратДата: Вторник, 26.08.2008, 18:22 | Сообщение # 20
*Тёмная Душа*
Награды: 13
RusL, где подпись, там и сайт написан. На нём сможешь сделать точно такую же.

НЕ принят!
Тема закрыта!

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: