|
Заявка на вступление в гуильд (Принят)
|
|
| Доктор_Разврат | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:20 | Сообщение # 16 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| Ему должно быть за это стыдно! Не поддерживай его! Если 12-ти летний ребёнок в Россие не пьёт и не ругается матом, значит он больной или еб%?№*ый! (с) Роман Трахтенберг Да упокой Господь его душу! Великий был человек! А Гуге явно больше 12-ти! Так что он просто обязан это делать!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| PEKTOP | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:44 | Сообщение # 17 |
Нубик
Награды: 0
| Quote (Доктор_Разврат) Если 12-ти летний ребёнок в Россие не пьёт и не ругается матом, значит он больной или еб%?№*ый! (с) Роман Трахтенберг Да упокой Господь его душу! Великий был человек! поддержую! И пусть сосут те, кто пытался унизить его, а это были те люди, которые не хотели смотреть праде в глаза или просто ему завидовали...
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:51 | Сообщение # 18 |
*Тёмная Душа*
| Quote (PEKTOP) поддержую! И пусть сосут те, кто пытался унизить его, а это были те люди, которые не хотели смотреть праде в глаза или просто ему завидовали... На счет великого человека я вообще то пошутил. )) Но всё же ты мне нравишься! )))
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
| |
| |
| PEKTOP | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:55 | Сообщение # 19 |
Нубик
| Quote (Доктор_Разврат) На счет великого человека я вообще то пошутил. )) Но всё же ты мне нравишься! ))) ну а всеже ты сам посуди. Начитаный, культурный, образованый человек не стал бы говорить вещи, не обдумывая их содержание. пусть оно и было мало цензурным или тогож не корректным, но можно было увидеть реальную картину) лан, не будем о высшем)))
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:04 | Сообщение # 20 |
*Тёмная Душа*
| Quote (PEKTOP) ну а всеже ты сам посуди. Начитаный, культурный, образованый человек не стал бы говорить вещи, не обдумывая их содержание. пусть оно и было мало цензурным или тогож не корректным, но можно было увидеть реальную картину) лан, не будем о высшем))) Культурный?! Ты уверен что мы об одном и том же человеке говорим? ))) Я тоже говорю вещи, содержание которых мне известно. Но я далеко не культурный и образованный человек! )) Мало цензурным? Этот человек матом разговаривал! )))
|
| |
| |
| PEKTOP | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:17 | Сообщение # 21 |
Нубик
| Quote (Доктор_Разврат) Культурный?! Ты уверен что мы об одном и том же человеке говорим? ))) Я тоже говорю вещи, содержание которых мне известно. Но я далеко не культурный и образованный человек! )) Мало цензурным? Этот человек матом разговаривал! ))) от ты тут миня чет грузанул, хатя я уже выпил с братом на грудь по пол литра прозрачного...))) имел я ввиду Quote (Доктор_Разврат) культурный не в этической форме. а именно духовную ценность.
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:24 | Сообщение # 22 |
*Тёмная Душа*
| Quote (PEKTOP) духовную ценность Такие фразы ты тока по пьяне выдаёшь или на трезвуху тоже можно услышать? )))
|
| |
| |
| PEKTOP | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:26 | Сообщение # 23 |
Нубик
| да то меня бывает переклинит. а так я вполне ипанутый))))
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:42 | Сообщение # 24 |
*Тёмная Душа*
| Quote (PEKTOP) да то меня бывает переклинит. а так я вполне ипанутый Это радует!
|
| |
| |
| 2garun | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:09 | Сообщение # 25 |
Плеер
Награды: 1
| Молодые люди, ну что, берем нуба?
|
| |
| |
| Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:26 | Сообщение # 26 |
*Тёмная Душа*
| Берём. Пусть найдёт в игре artemon-а и тот заберёт его в клан. Тема закрыта!
|
| |
| |