Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Воскресенье, 30.11.2025, 17:43
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Vmeste Veselej. (Приняты)
ZoD^Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:40 | Сообщение # 16
Сексуальный МаньяГ
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Доктор_Разврат)
Андрей, там онлайн не больше чем у тебя. ) И нубы одни. ) То есть занимать буду тока ареновские споты. )) Не жадничай. ))

Ne,s odnoj storoni on prav konechno,da charov v Guide u menja 21,no rebjat 12,prosto mnogo kto DK kachaet do 10 res,nu i kto DLa tozhe do 10 res,ponjatno zachem smile

Добавлено (29.05.2009, 00:40)
---------------------------------------------

Quote (Katie)
не слышалА. я против только потому что народу итак предостаточно!
я конечно понимаю, что дорогой Акушер-гинеколог добряк =Р
и что с этим ничего не поделать wink

Vo dozhil mlin,ja dumal ja znaju pochti vsex , nu i menja tak zhe :),a tut pro menja dazhe ne slishili,mrak biggrin Opat' zhe povtorjus',vse drug druga znat' i slishat' ne mogut , eto normal'no.

Доктор_РазвратДата: Пятница, 29.05.2009, 01:15 | Сообщение # 17
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Quote (Katie)
не слышалА. я против только потому что народу итак предостаточно!
я конечно понимаю, что дорогой Акушер-гинеколог добряк =Р
и что с этим ничего не поделать wink

Кать, а тебе то чего волноваться? Ты все равно постоянно на мой респ попу усаживаешь. ))))
Мне там пара чел тоже не особо нравится. Но вот Зодик и Виктория нормальные ребята. Опять же там редко у них кто играет и все молчаливые. То есть нам они мешать я думаю не будут. ) Тем более опять же все нубы и на ареновских спотах торчать будут, которых у нас думаю достаточно пустует. )

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

zeedanДата: Пятница, 29.05.2009, 08:29 | Сообщение # 18
Нубик
Награды: 0
Quote (Доктор_Разврат)
Андрей, там онлайн не больше чем у тебя. ) И нубы одни. ) То есть занимать буду тока ареновские споты. )) Не жадничай. ))

в нужное время у меня нормальный онлайн wink
так как я некого незнаю, то мой выбор основан чисто на выгоде,
а выгоды здесь не какой.

Емиль если ты хочешь разводить дет сад разводи.

commonerДата: Пятница, 29.05.2009, 13:57 | Сообщение # 19
Босс_нуб
Награды: 0
Quote (zeedan)
Емиль если ты хочешь разводить дет сад разводи.

а тебе что главное скоко у ково рес? помоиму фулловиков достаточно. главное какой человек. Емиль если тебе токо 2 чела всего нра то возми их в гульдию а не в алл=)

Доктор_РазвратДата: Пятница, 29.05.2009, 18:55 | Сообщение # 20
*Тёмная Душа*
Андрей, так выгода будет. ) На КС фул чаров этой паре человек дадим. )
Так у Зодика своя гильдия. ) Как я его отдельно от неё возьму? )) Хотя сидит уже у нас. )
В общем продолжаем голосовать.

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

ЩекастикДата: Пятница, 29.05.2009, 19:35 | Сообщение # 21

В общем, я не знаю. Решение двоякое. Хотя если так посмотреть, то и на данный момент в составе есть те, кто совершенно стали, мне лично, не приятны.
В Анархию, не только ради выгоды поподали игроки. Как по мне так лучше, чтоб было с кем поговорить, чем находиться с тем кто тебя ненавидет только из за твоего происхождения. Углублятся в подробности не буду, кому надо тот понял.
Поэтому, я скорее проголосую За... Глеб мне нравится. Весёлый и общительный. За других ни чего сказать не могу, поскольку, в принципе, не знакома. Надеюсь в положительном случае не разочаруюсь.

ЧиЛаВеГ-БананДата: Пятница, 29.05.2009, 20:12 | Сообщение # 22
Капрал Клингер
Награды: 1
ЗА!

Доктор_РазвратДата: Пятница, 29.05.2009, 20:51 | Сообщение # 23
*Тёмная Душа*
Большинство ЗА. Сейчас ещё Платону мозг вынес и он сказал что бы делал что хотел. ))
Короче через минут 15-20 Инна вернётся, из гильдии "РАЗВРАТ" всех перекинем и возьмём Вас в альянс.
Тема закрыта!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: