БласТ
|
|
VVsektoR | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:16 | Сообщение # 1 |
Плеер
Награды: 0
Статус: Offline
| Парни,дорогие друзья и согильдники,я (БласТ) , уезжаю отдохнуть с друзьями до 20 июня(как раз на днюху вернусь :))...У меня только что закончились экзамены и мне нужен отдых... Меня не будет Онлайн определённое время. Так что не надо беспокоить меня ни в Яху ни в Скайпе (это будет сидеть мой отец). Онлайн в Му тоже не буду(Ноут не беру),так что если кому-то что-то задолжал верну после 20 числа... Удачи Вам парни! :))
Рассвет - лишь подсказка, Что в небе солнце не взойдёт, Завтра не будет ярче. Теперь здесь всё наоборот! © Слепой Художник Смерти...
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:35 | Сообщение # 2 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Короче неделю не увидимся. Желаю тебе приятно отдохнуть! Молодец что сообщил! ) Тебе тоже удачи!
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
VVsektoR | Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
Плеер
| Я вернулсяяяяя :))
Рассвет - лишь подсказка, Что в небе солнце не взойдёт, Завтра не будет ярче. Теперь здесь всё наоборот! © Слепой Художник Смерти...
|
|
| |
Angel_of_Dea†h_AkA_Jus† | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:16 | Сообщение # 4 |
Создатель
Награды: 1
| Welcome my friend ))
Я не боюсь смерти, я не хочу на ней присутствовать
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:00 | Сообщение # 5 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| С возвращением, Димон! )
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
AlexBK | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:50 | Сообщение # 6 |
Босс_нуб
| Ля-Ля
|
|
| |