Сайт Гильдии Anarchy, Welcome to Hell

Пятница, 01.11.2024, 03:10
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Dream  
Начало Осени
Доктор_РазвратДата: Вторник, 06.09.2011, 18:19 | Сообщение # 16
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
Lusty,отзывы исключительно положительные! ) Разумеется удивительно увидеть Анархиста который, не разговаривает матом. )) Точнее вообще не ругается! ) Странно, но всё же. ) Принят в клан и ни разу не жалею! )
Не каждый меня в карты обыграть может, но тебе это удалось. )) Постоянно выигрывать тоже не доставляет удовольствия. ) Короче теперь ты отвечаешь за игру в карты со мной! ))
BeaR-а увидел тоже впервые. Если бы он иногда не издавал звуки, я бы реально забыл что и он тут. ))

Общая картина: вами доволен полностью! Не как игроками, а как людьми. Как говорит Вусал "xeremiz bir cur gicdillagig". )) Мне не нужно ваше умение игры в MU, мне нужны нормальные люди. У каждого из нас были ошибки (Гоша меня поймёт), но главное работать над ними и исправлять! Лично я горжусь что меня окружают хорошие и позитивные люди. Надеюсь и дальше так будет! Оставайтесь такими, какие вы есть сейчас! За исключением некоторых мелочей. )

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

Narut0SaNДата: Вторник, 06.09.2011, 19:06 | Сообщение # 17
*Распиздяй*
Награды: 3
Спс за приятные слова Но всё таки мы Гиждыллаги biggrin Но Яхья Урейдииииииииии

HARD ROCK Рулит ! ©Narut0SaN

XpaHuTeЛьДата: Вторник, 06.09.2011, 19:06 | Сообщение # 18
-Базарком-
Награды: 8
Бля не охота читать )щас ухожу,как приду прочитаю )))

StilmenДата: Вторник, 06.09.2011, 19:36 | Сообщение # 19
Neneme Avtobusda Soxublar... 5 Manat
Награды: 0
Quote (Lusty)
Эмиль оказался пьющим вахабитом ))) короткие брюки , борода ))) Тоже хороший парень ))

Ухахахахахахаха.....ой бляяя ну ты даёш Яхья!ахахаха!

Кто осмысленно устремляется ради добра в опасность и не боится ее, тот мужествен, и в этом мужество.

Доктор_РазвратДата: Вторник, 06.09.2011, 19:38 | Сообщение # 20
*Тёмная Душа*
Пьющий вахабит - это что-то новое. ))

Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат...
На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.

LustyДата: Вторник, 06.09.2011, 20:06 | Сообщение # 21
*FabulouS*
Награды: 1
Quote (Stilmen)
Спасибо Эмиль,что он привел нас к себе,что он нам поверил и сделал этот поступок!Спасибо большое Эмиль!

присоединяюсь !
Quote (Stilmen)
Сянан Учился поступил в академию с чем я тебя поздравляю

к этому тооже присоединяюсь !
Quote (Stilmen)
Яхья-Давний друг,много выручал,помогал в тяжелые моменты,давал нужные советы,Яхья реально ты мой маленький братишка!

сохур еее хеле хак-хесаба ... я младше тебя всего на год
и + пидор не забудь скоро у меня день рождения (24-го октября)

Сообщение отредактировал Lusty - Вторник, 06.09.2011, 20:08

ЧиЛаВеГ-БананДата: Вторник, 06.09.2011, 20:07 | Сообщение # 22
Капрал Клингер
Quote (Доктор_Разврат)
Общая картина: вами доволен полностью! Не как игроками, а как людьми. Как говорит Вусал "xeremiz bir cur gicdillagig". )) Мне не нужно ваше умение игры в MU, мне нужны нормальные люди. У каждого из нас были ошибки (Гоша меня поймёт), но главное работать над ними и исправлять! Лично я горжусь что меня окружают хорошие и позитивные люди. Надеюсь и дальше так будет! Оставайтесь такими, какие вы есть сейчас! За исключением некоторых мелочей. )

clap flowers

StilmenДата: Вторник, 06.09.2011, 20:08 | Сообщение # 23
Neneme Avtobusda Soxublar... 5 Manat
Награды: 0
Quote (Доктор_Разврат)
Общая картина:[color=red]вами доволен полностью! Не как игроками, а как людьми. Как говорит Вусал "xeremiz bir cur gicdillagig". )) Мне не нужно ваше умение игры в MU, мне нужны нормальные люди. У каждого из нас были ошибки (Гоша меня поймёт), но главное работать над ними и исправлять! Лично я горжусь что меня окружают хорошие и позитивные люди. Надеюсь и дальше так будет! Оставайтесь такими, какие вы есть сейчас! За исключением некоторых мелочей. ) [/color]

Спасибо Родной,я могу сказать только то,что я не грамму не желею со входом в этот Альянс!После того как я оказался в этом Альянсе я приобрел хороших друзей!Спасибо Эмиль,что он привел нас к себе,что он нам поверил и сделал этот поступок!Спасибо большое Эмиль!
[color=purple]Гоша-Хороший парнишка подарил мне куртку(ШУТКА)Человек сам по себе тихий и добрый,некогда не отказывает(даже если раком попросиш встать не откажет ШУТКА)Вообщем отличный человек люблю тебя(по дружески,ато щас начнёти тут извращять всё,И вас всех тоже люблю)[/color]
Сянан-Обжора,Ленивая скатина,пока в карты не просрёт хрен заставиш его что то зделать(ШУТКА)Хороший друг,зделаешь добро ответит темже.Учился поступил в академию с чем я тебя поздравляю малодец!Дай бог до 10 числа сядим проводим тебя!Удачи братуха!
Анар-Тихий,не хрена не понимающий о чем мы говорим и когда все смеются он тоже смеет!И не хрена не может готовить,но несмотря на это он Сердечко!
Яхья-Давний друг,много выручал,помогал в тяжелые моменты,давал нужные советы,Яхья реально ты мой маленький братишка!
Вусал-Пиздюк,гандок,сука,паскуда,шалава,блядина,дилвуран,чаланщик(продолжение бесконечное)Человег хороший правдо малолетка,но всеровно урейди!
[color=yellow]Назим-О человеке нечего немогу сказать плохого,отношусь оч хорошо,человек вызывает только положительные Эмоции.Люблю тебя брат(тоже подружески у меня секс только с Вусалом :D)[/color]

[size=15]Вообщем Друзья спасибо,что вы есть!Люблю вас всех![/size]

Кто осмысленно устремляется ради добра в опасность и не боится ее, тот мужествен, и в этом мужество.

Narut0SaNДата: Вторник, 06.09.2011, 20:14 | Сообщение # 24
*Распиздяй*
Сука Тургут Вот хочу матом покрыть но сука люблю biggrin biggrin ты тоже очень кууул пацан особенно твоя жопа фак ех!! booze (в душе всё равно матом покрыл сука)

ЧиЛаВеГ-БананДата: Вторник, 06.09.2011, 20:15 | Сообщение # 25
Капрал Клингер
Quote (Stilmen)
Сянан-Обжора,Ленивая скатина,пока в карты не просрёт хрен заставиш его что то зделать(ШУТКА)Хороший друг,зделаешь добро ответит темже.Учился поступил в академию с чем я тебя поздравляю малодец!Дай бог до 10 числа сядим проводим тебя!Удачи братуха!

опдюм )) про карты чётко подметил) но я сегодня жарил курицу и картошку!) (ала Вюсал жарил на масле и в сковородке! знаю я твою извращенную фантазию!)
правда картошку пожарить мне помог Яхья ))) но всё же) посидели хорошо)
Жаль тебя с нами не было сЦук!)))

Narut0SaNДата: Вторник, 06.09.2011, 20:16 | Сообщение # 26
*Распиздяй*
Тургут блять Неневе 3 маната гоюблар похуну е cry

ЧиЛаВеГ-БананДата: Вторник, 06.09.2011, 20:17 | Сообщение # 27
Капрал Клингер
Блять!) Меня убивает Тургута ранг!)))

XpaHuTeЛьДата: Вторник, 06.09.2011, 20:23 | Сообщение # 28
-Базарком-
Награды: 8
Quote (Доктор_Разврат)
У каждого из нас были ошибки (Гоша меня поймёт)

Понял ) Ты не представляешь как я жалею,что я такое наделал (( Я очень рад с тобой познакомиться Эмиль и я очень рад,что нахожусь в вашем Альянсе... )) Люблю вас родные мои. Ой щас заплачу ))) heart heart heart

Доктор_РазвратДата: Вторник, 06.09.2011, 20:27 | Сообщение # 29
*Тёмная Душа*
Самое главное - ты понял. Остальное - ерунда. ) Как я сейчас отношусь к тебе, это ты и так знаешь. То что было раньше, вспоминать не собираюсь.

P.S. может завтра повторим? angel2

LustyДата: Вторник, 06.09.2011, 20:28 | Сообщение # 30
*FabulouS*
Quote (XpaHuTeЛь)
Ты не представляешь как я жалею,что я такое наделал

можешь рассказать что ты наделал ? Если не секрет
я заранее извиняюсь просто я очень любопытный человек

Сообщение отредактировал Lusty - Вторник, 06.09.2011, 20:29

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1