Главная
RSS |
Начало Осени
| |
Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:19 | Сообщение # 16 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| Lusty,отзывы исключительно положительные! ) Разумеется удивительно увидеть Анархиста который, не разговаривает матом. )) Точнее вообще не ругается! ) Странно, но всё же. ) Принят в клан и ни разу не жалею! ) Не каждый меня в карты обыграть может, но тебе это удалось. )) Постоянно выигрывать тоже не доставляет удовольствия. ) Короче теперь ты отвечаешь за игру в карты со мной! )) BeaR-а увидел тоже впервые. Если бы он иногда не издавал звуки, я бы реально забыл что и он тут. ))
Общая картина: вами доволен полностью! Не как игроками, а как людьми. Как говорит Вусал "xeremiz bir cur gicdillagig". )) Мне не нужно ваше умение игры в MU, мне нужны нормальные люди. У каждого из нас были ошибки (Гоша меня поймёт), но главное работать над ними и исправлять! Лично я горжусь что меня окружают хорошие и позитивные люди. Надеюсь и дальше так будет! Оставайтесь такими, какие вы есть сейчас! За исключением некоторых мелочей. )
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
Narut0SaN | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:06 | Сообщение # 17 |
*Распиздяй*
Награды: 3
| Спс за приятные слова Но всё таки мы Гиждыллаги Но Яхья Урейдииииииииии
HARD ROCK Рулит ! ©Narut0SaN
|
|
| |
XpaHuTeЛь | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:06 | Сообщение # 18 |
-Базарком-
Награды: 8
| Бля не охота читать )щас ухожу,как приду прочитаю )))
|
|
| |
Stilmen | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:36 | Сообщение # 19 |
Neneme Avtobusda Soxublar... 5 Manat
Награды: 0
| Quote (Lusty) Эмиль оказался пьющим вахабитом ))) короткие брюки , борода ))) Тоже хороший парень ))
Ухахахахахахаха.....ой бляяя ну ты даёш Яхья!ахахаха!
Кто осмысленно устремляется ради добра в опасность и не боится ее, тот мужествен, и в этом мужество.
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:38 | Сообщение # 20 |
*Тёмная Душа*
| Пьющий вахабит - это что-то новое. ))
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
Lusty | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:06 | Сообщение # 21 |
*FabulouS*
Награды: 1
| Quote (Stilmen) Спасибо Эмиль,что он привел нас к себе,что он нам поверил и сделал этот поступок!Спасибо большое Эмиль! присоединяюсь ! Quote (Stilmen) Сянан Учился поступил в академию с чем я тебя поздравляю к этому тооже присоединяюсь ! Quote (Stilmen) Яхья-Давний друг,много выручал,помогал в тяжелые моменты,давал нужные советы,Яхья реально ты мой маленький братишка! сохур еее хеле хак-хесаба ... я младше тебя всего на год и + пидор не забудь скоро у меня день рождения (24-го октября)
Сообщение отредактировал Lusty - Вторник, 06.09.2011, 20:08 |
|
| |
ЧиЛаВеГ-Банан | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:07 | Сообщение # 22 |
Капрал Клингер
| Quote (Доктор_Разврат) Общая картина: вами доволен полностью! Не как игроками, а как людьми. Как говорит Вусал "xeremiz bir cur gicdillagig". )) Мне не нужно ваше умение игры в MU, мне нужны нормальные люди. У каждого из нас были ошибки (Гоша меня поймёт), но главное работать над ними и исправлять! Лично я горжусь что меня окружают хорошие и позитивные люди. Надеюсь и дальше так будет! Оставайтесь такими, какие вы есть сейчас! За исключением некоторых мелочей. )
|
|
| |
Stilmen | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:08 | Сообщение # 23 |
Neneme Avtobusda Soxublar... 5 Manat
Награды: 0
| Quote (Доктор_Разврат) Общая картина:[color=red]вами доволен полностью! Не как игроками, а как людьми. Как говорит Вусал "xeremiz bir cur gicdillagig". )) Мне не нужно ваше умение игры в MU, мне нужны нормальные люди. У каждого из нас были ошибки (Гоша меня поймёт), но главное работать над ними и исправлять! Лично я горжусь что меня окружают хорошие и позитивные люди. Надеюсь и дальше так будет! Оставайтесь такими, какие вы есть сейчас! За исключением некоторых мелочей. ) [/color]
Спасибо Родной,я могу сказать только то,что я не грамму не желею со входом в этот Альянс!После того как я оказался в этом Альянсе я приобрел хороших друзей!Спасибо Эмиль,что он привел нас к себе,что он нам поверил и сделал этот поступок!Спасибо большое Эмиль! [color=purple]Гоша-Хороший парнишка подарил мне куртку(ШУТКА)Человек сам по себе тихий и добрый,некогда не отказывает(даже если раком попросиш встать не откажет ШУТКА)Вообщем отличный человек люблю тебя(по дружески,ато щас начнёти тут извращять всё,И вас всех тоже люблю)[/color] Сянан-Обжора,Ленивая скатина,пока в карты не просрёт хрен заставиш его что то зделать(ШУТКА)Хороший друг,зделаешь добро ответит темже.Учился поступил в академию с чем я тебя поздравляю малодец!Дай бог до 10 числа сядим проводим тебя!Удачи братуха! Анар-Тихий,не хрена не понимающий о чем мы говорим и когда все смеются он тоже смеет!И не хрена не может готовить,но несмотря на это он Сердечко! Яхья-Давний друг,много выручал,помогал в тяжелые моменты,давал нужные советы,Яхья реально ты мой маленький братишка! Вусал-Пиздюк,гандок,сука,паскуда,шалава,блядина,дилвуран,чаланщик(продолжение бесконечное)Человег хороший правдо малолетка,но всеровно урейди! [color=yellow]Назим-О человеке нечего немогу сказать плохого,отношусь оч хорошо,человек вызывает только положительные Эмоции.Люблю тебя брат(тоже подружески у меня секс только с Вусалом :D)[/color]
[size=15]Вообщем Друзья спасибо,что вы есть!Люблю вас всех![/size]
Кто осмысленно устремляется ради добра в опасность и не боится ее, тот мужествен, и в этом мужество.
|
|
| |
Narut0SaN | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:14 | Сообщение # 24 |
*Распиздяй*
| Сука Тургут Вот хочу матом покрыть но сука люблю ты тоже очень кууул пацан особенно твоя жопа фак ех!! (в душе всё равно матом покрыл сука)
|
|
| |
ЧиЛаВеГ-Банан | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:15 | Сообщение # 25 |
Капрал Клингер
| Quote (Stilmen) Сянан-Обжора,Ленивая скатина,пока в карты не просрёт хрен заставиш его что то зделать(ШУТКА)Хороший друг,зделаешь добро ответит темже.Учился поступил в академию с чем я тебя поздравляю малодец!Дай бог до 10 числа сядим проводим тебя!Удачи братуха!
опдюм )) про карты чётко подметил) но я сегодня жарил курицу и картошку!) (ала Вюсал жарил на масле и в сковородке! знаю я твою извращенную фантазию!) правда картошку пожарить мне помог Яхья ))) но всё же) посидели хорошо) Жаль тебя с нами не было сЦук!)))
|
|
| |
Narut0SaN | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:16 | Сообщение # 26 |
*Распиздяй*
| Тургут блять Неневе 3 маната гоюблар похуну е
|
|
| |
ЧиЛаВеГ-Банан | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:17 | Сообщение # 27 |
Капрал Клингер
| Блять!) Меня убивает Тургута ранг!)))
|
|
| |
XpaHuTeЛь | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:23 | Сообщение # 28 |
-Базарком-
Награды: 8
| Quote (Доктор_Разврат) У каждого из нас были ошибки (Гоша меня поймёт) Понял ) Ты не представляешь как я жалею,что я такое наделал (( Я очень рад с тобой познакомиться Эмиль и я очень рад,что нахожусь в вашем Альянсе... )) Люблю вас родные мои. Ой щас заплачу )))
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:27 | Сообщение # 29 |
*Тёмная Душа*
| Самое главное - ты понял. Остальное - ерунда. ) Как я сейчас отношусь к тебе, это ты и так знаешь. То что было раньше, вспоминать не собираюсь.
P.S. может завтра повторим?
|
|
| |
Lusty | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:28 | Сообщение # 30 |
*FabulouS*
| Quote (XpaHuTeЛь) Ты не представляешь как я жалею,что я такое наделал
можешь рассказать что ты наделал ? Если не секрет я заранее извиняюсь просто я очень любопытный человек
Сообщение отредактировал Lusty - Вторник, 06.09.2011, 20:29 |
|
| |
|
|
|