MeGoJuMp | Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:25 | Сообщение # 1 |
Нубик
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя -Руфат 2. Место жительства -Баку гюнешли 3. Ник в игре- MeGoJuMp 4. Ресы -1 5. Персонаж -Summoner 6. Количество часов в игре еженедельно -ежедневно 10-14 часов 7. Почему наша гильдия -старый известный клан и тут находится мой друг 8. Почему вы считаете что достойны быть среди нас -сильнейшие рядом с сильнейшими должны быть(но покашто я нуб) 9. В какой гильдии раньше состояли и по какой причине ушли -furious кикнули изза одного баклана 10. Чем можете помочь гильдии -чем смогу 11. Yahoo Messenger 12. MSN Messenger 13. ICQ 14. Немного о себе (Ваши интересы и увлечения)-интересы в игре,доктор разврат я просто незнал што писать тогда(почему именно наша гильдия)шас написал,извеняюсь за прошлый раз,примите пожалуста,
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:45 | Сообщение # 2 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
Статус: Offline
| Ты подал заявку и её отклонили. По несколько раз подавать не нужно! Менять логины на форуме и ники чаров в игре - нету смысла. Closed.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |