Ссоры и конфликты
|
|
O3OH | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
Отход
Награды: 0
Статус: Offline
| Народ,в последнее время в гильдии что-то все только и делают,что ругаются.то один,то другие.глупо просто.как я понял тут и разделение на расы,может личная вражда и так далее.давай-те дружнее.Кто-нибудь же должен быть умнее и закончить первым.не доводите до крайностей.уже дошли до того,что народ стал уходить.может вообще гильдию разрушим??из-за того что у нас нации разные.бред полный.поэтому прошу вас не ругаться,не оскорблять друг друга и стараться избегать проблем.спасибо тем,кто понял о чем я. Добавлено (29.07.2008, 23:39) --------------------------------------------- Кстати,мстить всем подряд из гильдии не надо.тем более тем,кто вообще не трогали.да и другим тоже.
Хуёвая примета,когда якорь всплывает...
|
|
| |
STINGER | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:13 | Сообщение # 2 |
АССГМ
| Абсолютно согласен!!Молодец)))Реально так и есть, так что прислушайтесь.Хотя не все из-за скандалов с сокланами уходят, но всё же он прав.
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Среда, 30.07.2008, 04:06 | Сообщение # 3 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Не могу не согласиться! Но, тут немного другая тема! Я например норм воспринимаю шутки на счет Азербайджанцев. Хотя я сам Азербайджанец. Но опять же тоже не все шутки. Грань надо знать. Но другие мои земляки не принимают вообще шуток по поводу своей нации. Это нужно учитывать. Вчера например из-за этого всё и началось. А сегодня просто продолжилось. Чел был пьяный и наговорил глупостей. Меня его слова тоже задели и мог бы раздуть эту тему. Но вошел в положение и не стал этого делать. И все мы люди и тоже бывает плохое настроение и всё такое. Сейчас сорвёшься, наговоришь глупостей, а завтра сам же жалеть будешь. Не можете если с каким то человеком общаться, то просто не общайтесь. Или же если его шутка вам не понравилась, то не стоит орать. А просто объясните и скажите что такого рода шутки вы не воспринимаете. Я обычно могу сорваться если вижу что чел гонит на нацию и делает это не в шутку, а от злости. Вчера же пошутил Влад и я понял что это он сказал не для того, что бы задеть меня или ещё когото. А просто так пошутил. Потом и извинился. Так в принципе и должно быть! Если задели человека, то извинитесь и норм всё решите. Это не западло! Я не извинялся в ментовке, когда чуть пацана без зрения не оставил, не извинялся когда меня выгоняли из лицея и из школы. Потому что я тогда был прав и не считал что эти люди стоят того, что бы я перед ними извинялся. Но я могу извинятся даже перед ребёнком, если я буду знать что прав не я. Думаю и другие должны делать так же! А орать я могу круче вашего и на все вопросы грубить. Фуад меня знает с детства и может подтвердить мои слова. Не стоит просто так сидеть и ругаться по мелочам с теми людьми, с которыми общаетесь.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
|
100rpaMMKa | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:29 | Сообщение # 5 |
Папик
| Тут одно большое "HO" . Я это не про всех Азеров говорил ,а о одном и то в шутку, а тут раздули до конфликта ! PS И я не кричал ,что я всех русский еб** !
|
|
| |
b0b3r | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:37 | Сообщение # 6 |
Нубик
| Прошу меня простить если я подлил масла в огонь.
|
|
| |
RicarDo | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:05 | Сообщение # 7 |
Нубик
| Полностю согласен с Доком, нада уметь себя сдерживать и не роздувать конфликты по пустякам.
|
|
| |
Pashok | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:10 | Сообщение # 8 |
Плеер
| рамсы были есть и будут, без этого ни где, "язык подмышку и тсссс" (с) вот такие пироги
-отец-
|
|
| |
niok | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:49 | Сообщение # 9 |
Плеер_со_стажем
| blin mi odna guild odin ally davaite wit druwno!!!!!!!!!pomogat drug drugu,a esli 4to ne obrawaite vnimanie na pust9ki,mi dolwni wit druwno!!!!
CJIoHuK
|
|
| |
Доктор_Разврат | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:08 | Сообщение # 10 |
*Тёмная Душа*
Награды: 13
| Где-то надо уступать друг другу! Если один начал, то другой может это закончить.
Не важно,что говорят у тебя за спиной,главное ,что когда ты обернешься все молчат... На свете нет такого зверя, что б жалости не знал, Но жалости не знаю я, и значит я не зверь.
|
|
| |
niok | Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:08 | Сообщение # 11 |
Плеер_со_стажем
| vot vot
CJIoHuK
|
|
| |